534.912 aktive Mitglieder*
2.516 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Systemfehler 1010

Beitrag 14.06.2017, 15:36 Uhr
Anfaenger2015
Anfaenger2015
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2015
Beiträge: 57

Hallo,
Wir haben eine dmu 50 2016 Baujahr, heut ein Programm erstellt und jetzt kommt die Fehlermeldung 1010 beim Programm Start? Ich soll mich bei Siemens melden, aber vielleicht kann mir hier jemand schon ein paar tips zur Fehlerbehebung geben!
TOP    
Beitrag 14.06.2017, 20:25 Uhr
Andy742000
Andy742000
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 15.09.2012
Beiträge: 3.738

Hi

bei Bj 2016 sollte wohl noch der Hersteller in "Haftung" sein wink.gif
Und eine Fehlernummer ohne Fehlermeldungstext nützt hier auch keinem was wink.gif

Was verursacht der Fehler ? Geht nun garnichts mehr ? oder welche Synthome hat das "Prachtstück" ?


--------------------
MfG
Andy

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


4 BIT NC, Kugelschrittschaltwerk
Numerik 600 + Lochstreifen
und nun nicht weiter gekommen als bis zur Sinumerik ;-)

PS : Ich hasse R- Parameter ! Aus Rxxx wird unter Beachtung der Mond-Parabel und der "ERDschen" Glockenkurve nach der Division mit PI/8 + Werkhallenhöhe ein neuer sinnvoller Parameter Rxxx

Impressum: Wer Rechtschreib- oder Grammatikfehler findet darf sie behalten, sind kostenlose Beigaben des Autors
TOP    
Beitrag 15.06.2017, 18:18 Uhr
Anfaenger2015
Anfaenger2015
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2015
Beiträge: 57

Was ich weiß ist, das es an dem Programm liegt! Alles andere läuft! Ich wollt ne nur mit einem fasenfräser eine nur machen und dabei schaltet sich die Maschine ab...
TOP    
Beitrag 15.06.2017, 19:33 Uhr
nixalsverdruss
nixalsverdruss
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.11.2003
Beiträge: 1.488

ZITAT(Anfaenger2015 @ 15.06.2017, 19:18 Uhr) *
Was ich weiß ist, das es an dem Programm liegt! Alles andere läuft! Ich wollt ne nur mit einem fasenfräser eine nur machen und dabei schaltet sich die Maschine ab...

Der Systemfehler steht ja nicht einfach so da .
alle angaben die mit dem Systemfehler am Display erscheinen , gibst du mit dem Programm an Siemens oder den Maschinenhersteller weiter.
Hier wird dir niemand helfen können.
Dort solltest du nicht so sparsam mit Informationen sein wie hier.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: