528.127 aktive Mitglieder*
3.025 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Anfasen mit 3D Profiljob

Beitrag 05.08.2020, 21:49 Uhr
Grizzlybaer
Grizzlybaer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.12.2013
Beiträge: 16

Hallo,

ich müsste folgende Fase machen mit Solidcam, bekomm es aber nicht wirklich hin.Gewählter Job ist 3D Profiljob, Häckchen für Fase ist auch gesetzt. Habe die Kontur(schon beide versucht, die Innere oder äussere) gewählt, Konturtiefe 0,4mm(wie gewollt) aber es fräst mir nur wenn ich auf Werkzeugseite=Mitte wähle, dann kann ich aber den Schneidenden Durchmesser nicht ändern. Sobald ich rechts oder links wähle, kommt die Fehlermeldung: Kein Bearbeitungsjob definiert. Hat jemad ne Idee was Falsch sein könnte?

Der Beitrag wurde von Grizzlybaer bearbeitet: 05.08.2020, 21:51 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Unbenannt.PNG ( 235.58KB ) Anzahl der Downloads: 33
Angehängte Datei  Unbenannt2.PNG ( 98.92KB ) Anzahl der Downloads: 37
 
TOP    
Beitrag 06.08.2020, 07:09 Uhr
brototo
brototo
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.07.2010
Beiträge: 36

Hallo.

Wenn die Meldung
"Kein Bearbeitungsjob definiert. " kommt, dann musst du einen Bearbeitungsjob wählen.
Diese sind Schlichten oder Schruppen.
Setzt den Hacken einfach bei Schlichten und es müsste funktionieren.

Viele Grüße
TOP    
Beitrag 07.08.2020, 06:36 Uhr
Grizzlybaer
Grizzlybaer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.12.2013
Beiträge: 16

Hallo,

hat funktionier, danke für den Tip, habe ich total übersehen das ich da nen Haken setzen muss.



Hallo.

Wenn die Meldung
"Kein Bearbeitungsjob definiert. " kommt, dann musst du einen Bearbeitungsjob wählen.
Diese sind Schlichten oder Schruppen.
Setzt den Hacken einfach bei Schlichten und es müsste funktionieren.

Viele Grüße
[/quote]
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: