528.271 aktive Mitglieder*
2.402 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Bohren mit verschiedenen Drehzahlen, Bohren Solidcam

Beitrag 06.05.2019, 09:01 Uhr
Maxzim
Maxzim
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.05.2019
Beiträge: 3

Guten Morgen Community.

Ich hätte eine Frage bezüglich Bohren mit verschiedenen Drehzahlen im selben Job:
Ist es in SolidCam möglich in einem Bohrjob verschiedene Drehzahlen, bei jeweils unterschiedlichen Z-Ebenen zu programmieren?

Mein aktueller Auftrag erfordert Löcher durch Fließbohren in VA-Blech.
Schneidparameter sind gegeben.


Gute Grüße




TOP    
Beitrag 06.05.2019, 09:29 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 298

https://www.youtube.com/watch?v=AHb3dbhbEM0&t=356s
TOP    
Beitrag 06.05.2019, 09:41 Uhr
Maxzim
Maxzim
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.05.2019
Beiträge: 3

ZITAT(rke68 @ 06.05.2019, 10:29 Uhr) *

Danke für die gute Info.
Werde wohl upgraden müssen smile.gif
TOP    
Beitrag 06.05.2019, 10:15 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 298

ZITAT(Maxzim @ 06.05.2019, 10:41 Uhr) *
Danke für die gute Info.
Werde wohl upgraden müssen smile.gif


Kurz Ergänzung - um das zu nutzen muss der jeweilige Postprozessor angepasst werden.
TOP    
Beitrag 06.05.2019, 14:28 Uhr
Maxzim
Maxzim
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.05.2019
Beiträge: 3

ZITAT(rke68 @ 06.05.2019, 11:15 Uhr) *
Kurz Ergänzung - um das zu nutzen muss der jeweilige Postprozessor angepasst werden.


Jap. Ist in Arbeit. Danke nochmal!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: