506.102 aktive Mitglieder
3.669 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Ebene Bereiche fertigfraesen

Beitrag 21.08.2002, 18:54 Uhr
otto
otto
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2002
Beiträge: 59

Hallo,

was habt ihr beim 3d Modell Fraesen im Konstant Z Bereich (Ebene Bereiche fertigfräsen) für Erfahrungen gemacht ?
Ich habe manchmal das Problem, wenn ich unter einem Winkel zustelle, dass Solidcam das nicht macht.
Bei der ersten Zustellung gibt es keine Probleme.
Doch jetzt fährt Solidcam z.B. bei z-32 weg (hat noch nicht alles bearbeitet),
und stellt an einem anderen Bereich wieder zu (wieder Z-32).
Nur jetzt ist das Problem, dass Solidcam mit dem Vorschub ins Teil fährt (ohne Winkel).

Wer hat ähnliche Erfahrung gemacht oder wie habt ihr das Problem behoben?

Warum gibt es keine Option, dass Solidcam zwingend den ganzen ebenen Bereich fertigbearbeiten muss, bevor er auf seinen Sicherheitsabstand fährt ?
TOP    
Beitrag 06.09.2002, 21:13 Uhr
CAMLER
CAMLER
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.05.2002
Beiträge: 89

Hallo du
ja ist mir auch schon aufgefallen.
ich Fräse die Ebenen Bereiche nur mit  / Linear/ Offset oder Kreistasche mit einem Arbeitsbereich mit Flankenwinkel  0-30 nGrad zB.

alles darüber 30-90 Grad mach ich mit Konstant in Z
ganz flache Bereiche also  nie  Konstant in Z

hast schon mal versucht???
TOP    
Beitrag 06.09.2002, 21:25 Uhr
otto
otto
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2002
Beiträge: 59

Hallo camler ,
interesant muss ich mal probieren !!!!!!!!!!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: