545.569 aktive Mitglieder*
7.090 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Formwerkzeuge, Formwerkzeuge-kann nicht die bestehenden verandern

Beitrag 25.12.2014, 08:22 Uhr
anel10
anel10
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.12.2014
Beiträge: 2

guten tag zusammen,ich habbe ein problem bei solid cam,und zwar das ich die bestehende formwerkzeuge nicht verandern kann,hatte schon jemand das selbe problem,wie kann ich das losen??
zum beispiel,bei diesem screenshoot diese zahl 20.000 kann ich nicht verandern

Der Beitrag wurde von anel10 bearbeitet: 25.12.2014, 08:26 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Capture.JPG ( 62.43KB ) Anzahl der Downloads: 78
 
TOP    
Beitrag 25.12.2014, 20:27 Uhr
wvn79
wvn79
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.11.2014
Beiträge: 75

ZITAT(anel10 @ 25.12.2014, 08:22 Uhr) *
guten tag zusammen,ich habbe ein problem bei solid cam,und zwar das ich die bestehende formwerkzeuge nicht verandern kann,hatte schon jemand das selbe problem,wie kann ich das losen??
zum beispiel,bei diesem screenshoot diese zahl 20.000 kann ich nicht verandern



Über das Verändern des Bottom-Diameter und den Radius solltest Du deinen oberen Durchmesser anpassen können.


--------------------
mfg

WVN79

Applikationstechniker CAD/CAM
SolidCAM GmbH
www.solidcamsupport.de
TOP    
Beitrag 26.12.2014, 07:28 Uhr
anel10
anel10
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.12.2014
Beiträge: 2

ZITAT(wvn79 @ 25.12.2014, 19:27 Uhr) *
Über das Verändern des Bottom-Diameter und den Radius solltest Du deinen oberen Durchmesser anpassen können.



das problem ist das ich garnichts in diesem fenster verandern kann

Der Beitrag wurde von anel10 bearbeitet: 26.12.2014, 07:29 Uhr
TOP    
Beitrag 26.12.2014, 21:02 Uhr
wvn79
wvn79
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.11.2014
Beiträge: 75

ZITAT(anel10 @ 26.12.2014, 07:28 Uhr) *
das problem ist das ich garnichts in diesem fenster verandern kann



Aus welchen Dialogfenster heraus willst Du die Daten ändern ?
Ich habe jetzt kein CAM zur Hand, bin mir aber fast sicher, dass man ein Formwerkzeug ändern kann.
Bist Du im Dialog "Formwerkzeuge" ?



--------------------
mfg

WVN79

Applikationstechniker CAD/CAM
SolidCAM GmbH
www.solidcamsupport.de
TOP    
Beitrag 27.12.2014, 09:26 Uhr
norkiM79
norkiM79
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.03.2010
Beiträge: 106

ZITAT(anel10 @ 26.12.2014, 07:28 Uhr) *
das problem ist das ich garnichts in diesem fenster verandern kann


Hallo,

könnte an der "system_part_solidworks" Datei liegen(fehlerhaft, nicht existent)
Die müsste auf der DVD zufinden sein,aber ohne SC bin ich nicht sicher
in welches Verzeichniss die rein gehört.
Am besten mal neu installieren. smile.gif


--------------------
"bitte bein tee ma bleiben"
TOP    
Beitrag 29.12.2014, 11:55 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

Solidcam Support anrufen, kann auch sein das ein registry eintrag fehlt oder geändert werden muss.


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 29.12.2014, 12:45 Uhr
Pletschi76
Pletschi76
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.11.2014
Beiträge: 30

Kannst du denn eigene neue Formwerkzeuge erstellen ?
TOP    
Beitrag 29.12.2014, 12:48 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

ZITAT(Pletschi76 @ 29.12.2014, 12:45 Uhr) *
Kannst du denn eigene neue Formwerkzeuge erstellen ?

klar ist ja standart das man halter und werkzeuge selbst anlegen kann, wer ahnung hat kann sich mithilfe zusatztookls auch seine eigene maschinensim anlegen.
Deswegen ist ja bei sc alles offen, mann kann viel selbst machen nur man sollte wissen was mann macht und was eher lieber nicht.
Ich hatte das problem wo du hast bei den Haltern und standartwerkzeugen, dann wurden meine registry einträge geändert und dann funzte es.

Was auch wichtig ist, ist das du administrator bist, bei standartusern gehen nicht alle funktionen da du keine schreibrechte besitzt zum verändern.

Noch was ich nutze SW & SC 2014 & 2015, weis nciht obs bei 2013 unt niedriger geht, hatte ich zu der zeit auch nie benötigt.

Der Beitrag wurde von Ladykiller bearbeitet: 29.12.2014, 12:57 Uhr


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: