525.832 aktive Mitglieder*
3.202 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Obere Jobebene in Postprozessor nutzen

Beitrag 29.04.2020, 21:22 Uhr
ichmts
ichmts
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.04.2009
Beiträge: 201

Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit im PP an die obere Teilebene zu kommen?
Finde im gptool_user_guide nichts dazu.

Alternativ würde ich auch einen eigenen Parameter nutzen können.
Habe hier aber das gleiche Problem. Wie komme ich z.B. an die Extra-Jobparameter im PP?

Vielen Dank
mts
TOP    
Beitrag 30.04.2020, 08:03 Uhr
dekasi
dekasi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.08.2007
Beiträge: 197

Servus.

Such im gpp tool mal nach

work_upper_plane

da wirst du fündig :-)
TOP    
Beitrag 30.04.2020, 10:02 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 630

Und nicht vergessen: die wird bei Mehrseitenbearbeitung in t_matrix jeweils neu gesetzt !


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: