531.623 aktive Mitglieder*
3.837 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Passen

Beitrag 25.10.2020, 16:19 Uhr
werty1975
werty1975
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 54

Komplexes Bauteil hat viele Passungen und ist aber auf Null gezeichnet. Wie macht ihr das ?
Leider eine Step Datei

TOP    
Beitrag 25.10.2020, 16:30 Uhr
faenger
faenger
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.06.2014
Beiträge: 513

Entweder das Teil neu konstruieren, zumindest den Teil mit den Passungen oder aber Einzel Programme mit Radiuskorrektur an die Steuerung schicken und dann korrigieren!
TOP    
Beitrag 26.10.2020, 11:16 Uhr
KaJo86
KaJo86
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.08.2017
Beiträge: 24

ZITAT(werty1975 @ 25.10.2020, 17:19 Uhr) *
Komplexes Bauteil hat viele Passungen und ist aber auf Null gezeichnet. Wie macht ihr das ?
Leider eine Step Datei


Je nach Art der Bearbeitung in der Technologie im Reiter "Technologie" die Geometrie modifizieren (Abstand eintragen).
TOP    
Beitrag 27.10.2020, 08:36 Uhr
Armageddon
Armageddon
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.01.2004
Beiträge: 743

ZITAT(werty1975 @ 25.10.2020, 16:19 Uhr) *
Komplexes Bauteil hat viele Passungen und ist aber auf Null gezeichnet. Wie macht ihr das ?
Leider eine Step Datei

Wenn Du in SolidWorks arbeitest kannst Du auch die entsprechenden Flächen z.B. mittels "Fläche verschieben" anpassen.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: