529.742 aktive Mitglieder*
1.784 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

PP für DECKEL DIALOG4

Beitrag 21.12.2018, 21:53 Uhr
Weissnixgscheids
Weissnixgscheids
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.12.2006
Beiträge: 3

Hallo Gemeinde,

ich benutze SolidCam 2017 mit, unter anderem, einem DECKEL DIALOG 11 PP.
Nun will ich auch für eine Fräsmaschine mit DIALOG4 Steuerung Programme posten.

Es passt ja der DIALOG11 PP weitestgehend, was gar nicht geht ist, dass ich bei der DIALOG4 Steuerung die Kresimittelpunkte inkremental brauche.
Ich habe schon ein paar Kleinigkeiten an meinen PP´s geändert, aber diese Einstellung finde ich nicht.
Ich wäre sehr dabkbar wenn sich hier jemand findet der mir weiter helfen kann.

Oder es hat jemand einen DIALOG4 PP für mich, an dem bereits soviel SELBST verändert wurde dass das Copyright ausser Acht gelassen werden kann.

Vielen Dank schon mal und ein schönes Wochenende!
TOP    
Beitrag 22.12.2018, 09:35 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 634

Poste hier mal Deine PP section @circle von dem neuen PP.
Ist nix Großes.


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 22.12.2018, 10:30 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 634

Ich meinte die section @arc.

War gedanklich wohl gerade in den Tiefen der PP Syntax unseres anderen CAM Systems....


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 27.12.2018, 11:49 Uhr
Weissnixgscheids
Weissnixgscheids
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.12.2006
Beiträge: 3

Hallo,

sorry hab jetzt einige Tage das Forum nicht mehr gelesen.
Liegt aber daran dass ich das Problem geköst habe.

der Syntax ist:
if flag2
if machine_plane eq XY
{' X'xpos ' Y'ypos ' I'xcenter_rel, ' J'ycenter_rel}
endif

Ich musste "center" durch "center_rel" tauschen.
Muss doch noch tiefer in die PP - Programmierung einsteigen ;-)

Dennch danke!!!!!
TOP    
Beitrag 28.12.2018, 09:14 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 634

Na, dann weiterhin gutes Gelingen !


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: