530.093 aktive Mitglieder*
3.157 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Problem beim CAM-Teil speichern unter..

Beitrag 07.06.2018, 08:40 Uhr
Lionel2705
Lionel2705
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.03.2018
Beiträge: 16

Hallo.
Hab folgendes Problem, wenn ich bei Solidcam ein Teil speichern will um es mit einem ähnlichen Teil zu ersetzen klappt das zu 95% immer.
Aber zwischendurch sagt er mir Datei X:/... oder der zugehörige Teileordner existiert nicht. Obwohl ich immer alles so mache wie sonst auch.
Weiß jemand vielleicht woran das liegen könnte?
TOP    
Beitrag 07.06.2018, 09:11 Uhr
headforce
headforce
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.12.2012
Beiträge: 65

Hallo,

wenn ich mal Probleme beim "speichern unter" hatte, war manchmal die Zeichenfolge der Ordnerstruktur zu lang. Allerdings war die Fehlermeldung eine andere. Hab den erstmal auf dem Desktop o.ä. gespeichert und später in den Arbeitsordner verschoben.

Hoffe das hilft dir

Gruß
TOP    
Beitrag 05.11.2018, 19:58 Uhr
Lionel2705
Lionel2705
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.03.2018
Beiträge: 16

also habe das problem heute durch zufall gelöst, jedes mal wenn zuviel punkte in der zeichnungsnummer waren hat der probleme beim speichern untern gemacht, einfach "manuell" .prz als dateinamen hinten dran hängen dann klappt das ohne probleme
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: