515.364 aktive Mitglieder
5.133 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Shortcut Werkzeugwege

Beitrag 14.02.2020, 09:15 Uhr
Hafensaenger
Hafensaenger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.09.2017
Beiträge: 27

Hallo,

gibt es einen Shortcut um die Werkzeugwege auszublenden ? Ich habe unter "Extras-Anpassen---" mal geschaut aber nichts gefunden.
Hintergrund ist das es mich stört, wenn man vergessen hat die Werkzeugwege von anderen Jobs auszublenden und in einem neuen Job z.B. eine Geometrie bearbeiten will, keine Möglichkeit mehr hat die Wege auszublenden.
Das kann dann manchmal schon etwas unübersichtlich werden.

Oder gibt es vielleicht eine andere Lösung
TOP    
Beitrag 14.02.2020, 13:19 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 615

Den Unterschied zwischen "Häkchen" und "Nicht-Häkchen" kennst Du aber, oder ?


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  1.png ( 23.53KB ) Anzahl der Downloads: 38
 


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 14.02.2020, 13:24 Uhr
Hafensaenger
Hafensaenger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.09.2017
Beiträge: 27

"Hintergrund ist das es mich stört, wenn man vergessen hat die Werkzeugwege von anderen Jobs auszublenden[/b] und in einem neuen Job z.B. eine Geometrie bearbeiten will, keine Möglichkeit mehr hat die Wege auszublenden"


...




TOP    
Beitrag 14.02.2020, 13:27 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 615

Dieses Häkchen kennst Du auch ?

Kann man auch abhaken...

Der Beitrag wurde von G00Z0 bearbeitet: 14.02.2020, 13:28 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  2.png ( 11.44KB ) Anzahl der Downloads: 30
 


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 14.02.2020, 13:35 Uhr
Hafensaenger
Hafensaenger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.09.2017
Beiträge: 27

ZITAT(G00Z0 @ 14.02.2020, 13:27 Uhr) *
Dieses Häkchen kennst Du auch ?

Kann man auch abhaken...


Ja Danke für den Hinweis. Meistens ist der Kopf aber schneller als die Hand und man programmiert schon an der nächsten Tasche o.ä. ... hat aber vom vorherigen Job noch die Wege an. ... passiert mir leider öfter.

Da wäre es halt schön wenn mann mit einer Tastenkombination oder einem Shortcut schnell die kompletten "alten" Werkzeugwege löschen könnte.

... vielleicht auch einfach nur eine Gewöhnungssache.
TOP    
Beitrag 14.02.2020, 13:42 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 615


Okay, einen noch, ohne Shortcut:


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  1.png ( 37.26KB ) Anzahl der Downloads: 36
Angehängte Datei  2.png ( 53.48KB ) Anzahl der Downloads: 49
 


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 14.02.2020, 13:55 Uhr
Hafensaenger
Hafensaenger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.09.2017
Beiträge: 27

Ja klasse. Das wusste ich nicht.

Der dritte Versuch war es dann :-) danke.gif
TOP    
Beitrag 15.02.2020, 09:09 Uhr
dekasi
dekasi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.08.2007
Beiträge: 191

Geht doch !
Super daumup.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: