530.300 aktive Mitglieder*
2.849 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Solid Cam, Installieren

Beitrag 22.10.2018, 07:51 Uhr
omnia
omnia
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.10.2003
Beiträge: 296

Hallo Leute
Habe ein Proplem Beim Wechsel von soloidworks 2017 auf 18 vergessen solidcam mit auszuwaehlen kann man das nachtraegelich noch machen wenn ja wie leider noch windows 8.1 deshalb im moment noch nix 2019 bin anfaenger auf dem programm es handelt sich um eine home lizens

MfG omnia

Der Beitrag wurde von omnia bearbeitet: 22.10.2018, 07:52 Uhr
TOP    
Beitrag 22.10.2018, 09:00 Uhr
headforce
headforce
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.12.2012
Beiträge: 65

ZITAT(omnia @ 22.10.2018, 07:51 Uhr) *
Hallo Leute
Habe ein Proplem Beim Wechsel von soloidworks 2017 auf 18 vergessen solidcam mit auszuwaehlen kann man das nachtraegelich noch machen wenn ja wie leider noch windows 8.1 deshalb im moment noch nix 2019 bin anfaenger auf dem programm es handelt sich um eine home lizens

MfG omnia


Hallo Frau/Mann ohne Punkt und Komma,

du kannst das ganz leicht auswählen. Einfach den Pfeil beim Zahnrad (Optionen) ganz oben im Fenster auswählen und bei Zusatzanwendung entsprechend auswählen. Dann Solidworks neu starten, dann sollte es geladen werden.

Gruß
TOP    
Beitrag 22.10.2018, 09:35 Uhr
omnia
omnia
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.10.2003
Beiträge: 296

ZITAT(headforce @ 22.10.2018, 09:00 Uhr) *
Hallo Frau/Mann ohne Punkt und Komma,

du kannst das ganz leicht auswählen. Einfach den Pfeil beim Zahnrad (Optionen) ganz oben im Fenster auswählen und bei Zusatzanwendung entsprechend auswählen. Dann Solidworks neu starten, dann sollte es geladen werden.

Gruß

:-)))
Danke erstmal schau ich mir an
Punkt und Komma leider leider zuhause gelassen :-))

TOP    
Beitrag 13.11.2018, 11:55 Uhr
abraham5
abraham5
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.04.2010
Beiträge: 37

ZITAT(omnia @ 22.10.2018, 07:51 Uhr) *
Hallo Leute
Habe ein Proplem Beim Wechsel von soloidworks 2017 auf 18 vergessen solidcam mit auszuwaehlen kann man das nachtraegelich noch machen wenn ja wie leider noch windows 8.1 deshalb im moment noch nix 2019 bin anfaenger auf dem programm es handelt sich um eine home lizens

MfG omnia


Servus omnia
was kostet eine home lizens?
TOP    
Beitrag 10.01.2019, 14:11 Uhr
omnia
omnia
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.10.2003
Beiträge: 296

ZITAT(abraham5 @ 13.11.2018, 11:55 Uhr) *
Servus omnia
was kostet eine home lizens?

Habe ich von der Firma bekommen
antworte so spät weil lange Krank
MfG omnia
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: