504.264 aktive Mitglieder
5.745 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Solidcam speichert Optionen nicht

Beitrag 07.05.2019, 10:49 Uhr
mroschk
mroschk
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2016
Beiträge: 1

Hallo,

nachdem ich mir einen neuen Rechner zulegen musste habe ich Solidworks 2019 und Solidcam 2019 wieder neu installieren müssen.
Leider funktioniert hier etwas nicht mehr richtig.

Wenn ich Solidworks starte und dann aus SW heraus ein Teil öffne ist alles gut, Solidcam funktioniert.

Wenn ich allerdings ein bestehendes Teil anklicke, dann öffnet sich Solidworks und es kommt als erstes immer wieder der Dialog mit der Solidcam Lizenzvereinbarung (Bild_1) , dann der Dialog mit den Solidcam Optionen ( Bild_2) gelb markiert kann ich dann auf Seite zurücksetzen klicken, dann kommt der gleiche Dialog wieder und ich kann wieder auf seite zurücksetzen klicken.

(((Ich hab auch schon diese Einstellungen gespeichert (Bild_2), dazu später )))

Dann kommt eine Meldung /Jobuser.dll not found ( Bild_4 ).

Auf diese Weise geht dann Solidcam nicht, man kann weder ein SC Teil erstellen noch bearbeiten.

Wenn ich aber zuerst Solidworks starte, dann ein Teil lade ist alles schön.

Komisch ist, wenn ich versuche die gespeicherten Einstellungen ( siehe oben ) laden will, dann sind die Eingabefelder für die Ordner trotzdem leer, also anscheinend werden die irgendwie nicht richtig gespeichert oder so???

Könnt ihr mir da bitte mal weiterhelfen?

Danke
Matthias
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  bild_1.JPG ( 82.02KB ) Anzahl der Downloads: 25
Angehängte Datei  Bild_2.JPG ( 69.15KB ) Anzahl der Downloads: 28
Angehängte Datei  Bild_3.JPG ( 58.31KB ) Anzahl der Downloads: 26
Angehängte Datei  Bild_4.JPG ( 12.64KB ) Anzahl der Downloads: 23
 
TOP    
Beitrag 07.05.2019, 12:07 Uhr
PD1987
PD1987
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.04.2019
Beiträge: 53

Ich hatte auch Mal Probleme, als wir die Rechner neu gemacht haben.
Am besten du wendest dich an den Support, da kann das Problem über den Teamviewer behoben werden.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: