493.742 aktive Mitglieder
7.234 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Suche Solidcam PP Entwickler im Norden

Beitrag 26.11.2018, 13:41 Uhr
Jone91
Jone91
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 30.10.2018
Beiträge: 9

Moin Moin,

& zwar gehöre ich zu einem mittelständischen Unternehmen im Raum Hamburg.
Leider sind wir in letzter Zeit oftmals von unserem Softwarelieferanten im Stich gelassen worden und sind mit der geleisteten Arbeit nicht zufrieden.
Nun sind wir auf der Suche, nach einem Entwickler, der sich in unserer Umgebung befindet. Über Google bin ich bis jetzt noch nicht fündig geworden & versuche es jetzt mal auf diesem Weg.
Die PP`s sollten für die Bearbeitung von 3-5 Achs Fräsmaschinen ausgelegt sein.
Falls sich jemand von euch angesprochen fühlt, könnt ihr mir gerne schreiben.

Gruß Jone
TOP    
Beitrag 27.11.2018, 07:04 Uhr
Hexogen
Hexogen
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.585

Hast es direkt bei SolidCam schon probiert?
Alternative Solidpro.



--------------------
Schaut doch mal rein:
Mein Youtube Kanal


Anwendungen, Zyklen, CAD/CAM





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOP    
Beitrag 27.11.2018, 17:27 Uhr
geldreformer
geldreformer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 14.08.2006
Beiträge: 4

Hallo Jone
Wenn du einen Wartungsvertrag hast, kannst du den PP mit deinen Änderungswünschen auch direkt über die Support Seite an SolidCAM senden.
Eine Registrierung dort ist natürlich Vorraussetzung.

Gruß Peter



--------------------
"Eigentlich ist es gut, dass die Menschen der Nation unser Banken- und Währungssystem nicht verstehen. Würden sie es nämlich, so hätten wir eine Revolution noch vor morgen früh." Henry Ford im Jahr 1920
TOP    
Beitrag 29.11.2018, 08:13 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Produktberater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 263

Wer ist denn Ihr Softwareliferant ?
TOP    
Beitrag 03.12.2018, 06:23 Uhr
Jone91
Jone91
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 30.10.2018
Beiträge: 9

ZITAT(geldreformer @ 27.11.2018, 18:27 Uhr) *
Hallo Jone
Wenn du einen Wartungsvertrag hast, kannst du den PP mit deinen Änderungswünschen auch direkt über die Support Seite an SolidCAM senden.
Eine Registrierung dort ist natürlich Vorraussetzung.

Gruß Peter


Moin Peter,
wird die PP Datei, dann nicht einfach an den Vertragspartner weitergeleitet? Oder werden alle Änderungen direkt im Haus von SC vorgenommen?

Gruß Jone
TOP    
Beitrag 03.12.2018, 08:49 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Produktberater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 263

ZITAT(Jone91 @ 03.12.2018, 07:23 Uhr) *
Moin Peter,
wird die PP Datei, dann nicht einfach an den Vertragspartner weitergeleitet? Oder werden alle Änderungen direkt im Haus von SC vorgenommen?

Gruß Jone


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In Eurem Falle müsst Ihr Euch direkt an Euren Vertagspartner wenden da ihr nicht direkt von SolidCAM betreut werdet.
TOP    
Beitrag 04.12.2018, 09:33 Uhr
geldreformer
geldreformer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 14.08.2006
Beiträge: 4

ZITAT(Jone91 @ 03.12.2018, 07:23 Uhr) *
Moin Peter,
wird die PP Datei, dann nicht einfach an den Vertragspartner weitergeleitet? Oder werden alle Änderungen direkt im Haus von SC vorgenommen?

Gruß Jone


Hallo Jone,
also wir haben SolidCAM über Solidpro bezogen, ist also quasi unser Vertragspartner.
Wir schicken die PP direkt über die SolidCAM Supportseite an SolidCAM. Die haben dort PP-Programmierer die sich der Sache annehmen.
Vorraussetzung ist halt eine Anmeldung bei SolidCAM direkt für die Supportseite.
https://www.solidcamsupport.de/
Die checken anhand deiner Dongle Nummer ob du einen Wartungsvertrag hast.
Die Dongle-Nummer wird ja bei dem Start einer Supportanfrage dort abgefragt.
Ich glaube nicht, dass dein Vertragspartner eigene PP-Programmierer bei sich sitzen hat.
Einfach mal Account erstellen und testen.
Es gibt nur ja oder nein.
Gruß Peter


--------------------
"Eigentlich ist es gut, dass die Menschen der Nation unser Banken- und Währungssystem nicht verstehen. Würden sie es nämlich, so hätten wir eine Revolution noch vor morgen früh." Henry Ford im Jahr 1920
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2)
0 Mitglieder: