501.758 aktive Mitglieder
5.675 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

2D Kostenfrei?

Beitrag 09.01.2012, 23:55 Uhr
kesh
kesh
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.11.2010
Beiträge: 658

Hallo
ich hab im newsblog diesen Beitrag gelesen:
https://de.industryarena.com/newsroom/sprut...m-2d-kostenfrei
anscheindend ist das nicht mehr aktuell. Ich habe Anfang Dezember die aktuelle Version installiert, hat auch alles funktioniert aber nach meinem Weihnachtsurlaub muste ich feststellen das Sprutcam nicht mehr ausgeführt wird.

Der limited Modus wurde anscheinend nicht aktiviert so wie in dem Artikel beschrieben. Für meine Anwendungen bzw für meine Maschine würde mir der limited Modus reichen.

Die Fehlermeldung ist wie folgt:
ich startete Sprutcam und es kam eine access violation. Nach erneutem starten sollte ich mich wieder online registrieren was aber jetzt nicht mehr funktioniert:
"The registration request is rejected. Maybe the computer had the online registration before. You can register the software via email or phone. Otherwise repeat please the online registration try the software later."

Ist 2D jetzt noch kostenfrei oder nicht?

Gruß aus Baden
TOP    
Beitrag 10.01.2012, 12:35 Uhr
DJ-Bino
DJ-Bino
Registered
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2008
Beiträge: 259

Hallo,

was sagt der anbietende Händler dazu ???
Warum dort nicht einfach mal nach fragen
der müsste das doch am besten wissen.

Ansonsten hier mal gucken:
http://www.battlogg.net/cam/Limited.html

Da steht
Download SprutCam 7 Pro/LIMITED


Gruß
Dieter

Der Beitrag wurde von DJ-Bino bearbeitet: 10.01.2012, 12:37 Uhr
TOP    
Beitrag 10.01.2012, 16:31 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.986

So wie du es beschreibst, hast du nur die Sprutcam Version7 installiert. Diese läuft natürlich nach 30 Tagen ab.

Wie sieht es mit der Lizenz für Limited aus?

Hast du die STRegeister7.stj Datei auch in den richtigen Ordner kopiert? Ohne diesen läuft sie nicht.


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 10.01.2012, 18:19 Uhr
kesh
kesh
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.11.2010
Beiträge: 658

ZITAT(InTex @ 10.01.2012, 16:31 Uhr) *
So wie du es beschreibst, hast du nur die Sprutcam Version7 installiert. Diese läuft natürlich nach 30 Tagen ab.

Wie sieht es mit der Lizenz für Limited aus?

Hast du die STRegeister7.stj Datei auch in den richtigen Ordner kopiert? Ohne diesen läuft sie nicht.


Hi,
genau so hab ich das gemacht, ich dachte das geht automatisch nach 30 Tagen in den limited mode.
Wo bekomme ich diese STRegeister7.stj Datei her? In der zip war die nicht drin.

Gruß
TOP    
Beitrag 10.01.2012, 19:21 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.986

ZITAT(kesh @ 10.01.2012, 18:19 Uhr) *
Hi,
genau so hab ich das gemacht, ich dachte das geht automatisch nach 30 Tagen in den limited mode.
Wo bekomme ich diese STRegeister7.stj Datei her? In der zip war die nicht drin.

Gruß


Hallo

Ich glaube schon, daß sich Sprutcam dazu noch einmal äussert. Ansonsten mal den Kontaktservice antickern.

http://www.cnc-technik.de/



--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 11.01.2012, 21:26 Uhr
kesh
kesh
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.11.2010
Beiträge: 658

ZITAT(InTex @ 10.01.2012, 19:21 Uhr) *
Hallo

Ich glaube schon, daß sich Sprutcam dazu noch einmal äussert. Ansonsten mal den Kontaktservice antickern.

http://www.cnc-technik.de/


Habs geschafft, habe die http://www.cnc-technik.de/STRegister7.stj rein kopiert, allerdings fehlt mein Lieblingsbefehl "Z-Konstant fräsen"
Aber für Lau ist das gar nicht mal so übel. Wobei die Laufzeit ist beschränkt auf 263 Tage aber bis dorthin ist das Geld für die Software auf jeden Fall verdient, aber ist jetzt erstmal schon ne riesen Umstellung. Mit dem 2D Taschen Fräsen hab ich noch nie gearbeitet. Nur mit der 2D Kontur aus Schlichten zum Fasen fräsen etc.
Wobei die 2D Kontur dem Z Konstant fräsen ziemlich ähnlich ist. Das Bohren muss ich immer Anpassen aber das liegt am PP bzw an dem Achsentausch bei Maho.
Weiß einer was das Basispacket kostet? Bei Battlog sind paar Preise drin aber ob die aktuell sind weiß ich nicht und außerdem schätze ich das die gute Firma Reitz den Vertrieb für Deutschland hat.
TOP    
Beitrag 12.01.2012, 08:50 Uhr
JanPf
JanPf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.07.2002
Beiträge: 179

ZITAT(kesh @ 11.01.2012, 21:26 Uhr) *
Habs geschafft, habe die http://www.cnc-technik.de/STRegister7.stj rein kopiert, allerdings fehlt mein Lieblingsbefehl "Z-Konstant fräsen"
Aber für Lau ist das gar nicht mal so übel. Wobei die Laufzeit ist beschränkt auf 263 Tage aber bis dorthin ist das Geld für die Software auf jeden Fall verdient, aber ist jetzt erstmal schon ne riesen Umstellung. Mit dem 2D Taschen Fräsen hab ich noch nie gearbeitet. Nur mit der 2D Kontur aus Schlichten zum Fasen fräsen etc.
Wobei die 2D Kontur dem Z Konstant fräsen ziemlich ähnlich ist. Das Bohren muss ich immer Anpassen aber das liegt am PP bzw an dem Achsentausch bei Maho.
Weiß einer was das Basispacket kostet? Bei Battlog sind paar Preise drin aber ob die aktuell sind weiß ich nicht und außerdem schätze ich das die gute Firma Reitz den Vertrieb für Deutschland hat.



Hallo
Wende Dich an Datentechnik Reitz, die haben den Support für Deutschland http://www.cnc-technik.de/ .

gruß Jan


--------------------
www.pfeifer-cnc.de
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: