493.267 aktive Mitglieder
6.372 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

Postprozessor, einfügen eines bestehenden Programmkopf am Anfang im Post

Beitrag 11.10.2015, 15:52 Uhr
cnc51
cnc51
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.10.2015
Beiträge: 3

Hallo weis jemand wie man einen bestehenden Programmkopf (antasten Z) in Sprutcamm Postprozessor einfügt.
TOP    
Beitrag 11.10.2015, 18:42 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Produktberater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

Im Unterprogramm Partno

Beispiel:

Output "G90"
Output "G54"
Output ";Programmanfang"



--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 16.10.2015, 16:45 Uhr
cnc51
cnc51
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.10.2015
Beiträge: 3

Vielen Dank!

Gruß

CNC51

Der Beitrag wurde von cnc51 bearbeitet: 16.10.2015, 16:50 Uhr
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: