502.191 aktive Mitglieder
7.426 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

Sprut cam, Wer benutzt es?

Beitrag 25.05.2011, 21:22 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

Hallo liebe Zerspaner,,,,,,,


Wir haben heute über unsere Nachbar- Firma von Spurt CAM erfahren. Die haben dort eine Version zur Miete für 149 €????

Der PP sein kostenlos.

Jetzt meine Frage:

- das kann das System, klar hab ich mir die Internetseite schon angeschaut, aber dort erfährt man ich soviel über die Programmierung.
- wie laufen die proggs auf 3 Achsmaschinen?
- wie schauts mit den PP´s aus? Wir haben Mazak und Mazak ist immer so ein Problem fall. HH ist da schon ehr der Standart.
- musste der PP angepasst werden?

Würde mich über eine paar Antworten sehr freuen..........



Gruß Konstro
TOP    
Beitrag 25.05.2011, 22:19 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.986

Hallo Konstro

Ich benutze ja für meine Hobbyzwecke die freie Version. Selbst da ist ein Postprozessor von Integrex integriert.
Ich würde an eurer Stelle einfach mal die Testversion laden.
Sicher wird sich hier auch "Sprutcam" zu Wort melden. Da werden schon einige Dinge geklärt.
PS: Noch ist die Software günstig, ohne Werbung dafür zu machen.


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 26.05.2011, 16:12 Uhr
wampy
wampy
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.01.2005
Beiträge: 60

Hallo Konstro,

arbeite seit ca. 5 Jahren mit Sprutcam.

Mache damit Einzelteile im 3-D Bereich (Modell- und Formenbau).
Bin sehr zufrieden mit der Software.
Bei Fragen gerne telef.

gruß
wampy
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: