529.795 aktive Mitglieder*
3.611 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Tebis Forum

Prozesslösungen für die Fertigungsindustrie

!!! Nullkontur !!!, Ausgabe Nullkontur V3.4 R4

Beitrag 19.11.2009, 08:36 Uhr
Big-Fellah
Big-Fellah
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.05.2008
Beiträge: 56

Hat jemand versucht über R4 ein Korrigiertes Programm über "Kontur" auszugeben? Die erstellten Programme werden alle ohne Korrektur ausgegeben. Ist dieses problem jemand Bekannt? Gibt es abhilfe?


--------------------
NC-Programmierung
Tel.: +49 7161 301-659 | Fax: +49 7161 301-118

ALLGAIER AUTOMOTIVE GmbH | Ulmer Straße 75 | 73066 Uhingen | Deutschland
Geschäftsführung: Helmar Assfalg (Vorsitzender), Gerd Plettendorf, Dr. Jürgen Ladwig
Sitz der Gesellschaft: Uhingen | Handelsregister: Registergericht Ulm HRB 722356
Besuchen Sie uns auch im Internet: http://www.allgaier.de
TOP    
Beitrag 19.11.2009, 11:07 Uhr
RWPeter
RWPeter
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.02.2003
Beiträge: 12

ZITAT(Big-Fellah @ 19.11.2009, 09:36) *
Hat jemand versucht über R4 ein Korrigiertes Programm über "Kontur" auszugeben? Die erstellten Programme werden alle ohne Korrektur ausgegeben. Ist dieses problem jemand Bekannt? Gibt es abhilfe?


Hallo,
habe es gerade ausprobiert, funktioniert.
Der Werkzeugweg in der Tebis Grafik bleibt Mittelpunktsbahn, bei der Ausgabe wird dann aber die Nullkontur ausgegeben.
An der Maschine muss nun der komplette Werkzeugradius korrigiert werden.
Man braucht hierfür einen PP der das unterstützt.
Grüße,
RWP
TOP    
Beitrag 19.11.2009, 11:11 Uhr
Big-Fellah
Big-Fellah
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.05.2008
Beiträge: 56

ZITAT(RWPeter @ 19.11.2009, 12:07) *
Hallo,
habe es gerade ausprobiert, funktioniert.
Der Werkzeugweg in der Tebis Grafik bleibt Mittelpunktsbahn, bei der Ausgabe wird dann aber die Nullkontur ausgegeben.
An der Maschine muss nun der komplette Werkzeugradius korrigiert werden.
Man braucht hierfür einen PP der das unterstützt.
Grüße,
RWP


Habe das Problem eben mit tebis besprochen. Hier scheint ein Bug vorhanden zu sein, denn beim programme erstellen auf Nullkontur bläht sich mein File um ca. 1,4GB auf.
Werde wenn keine Lösung kommt heute noch R3 downgraden


--------------------
NC-Programmierung
Tel.: +49 7161 301-659 | Fax: +49 7161 301-118

ALLGAIER AUTOMOTIVE GmbH | Ulmer Straße 75 | 73066 Uhingen | Deutschland
Geschäftsführung: Helmar Assfalg (Vorsitzender), Gerd Plettendorf, Dr. Jürgen Ladwig
Sitz der Gesellschaft: Uhingen | Handelsregister: Registergericht Ulm HRB 722356
Besuchen Sie uns auch im Internet: http://www.allgaier.de
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder:
Tebis - Skyscraper