513.001 aktive Mitglieder
2.363 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Tebis Forum

Die CAD/CAM Experten

Probleme mit R7 C1, MPLAN Schruppen Adativ funktionirt nicht mehr

Beitrag 17.12.2019, 12:30 Uhr
weber007
weber007
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.07.2012
Beiträge: 8

Hallo,

seit der R8 C1 haben wir Probleme mit dem apaptiven Schruppen, MPLAN.
Tebis bricht mit der Fehlermeldung " nur bei Rohteil Option Standard ist für Ebene uniform erlaubt".!?

Genau diese Jobs laufen aber auf der R7 !?
Auf der Ursprungs Version R8 lief es auch nicht.

Hat Jemand eine Idee?

PS: das Thema sollte natürlich heißen: Probleme mit R8 C1

Der Beitrag wurde von weber007 bearbeitet: 17.12.2019, 12:40 Uhr
TOP    
Beitrag 17.12.2019, 12:56 Uhr
Dolzman
Dolzman
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.12.2004
Beiträge: 575

Hast du den Haken bei Ebenen Uniform aktiv ?
Den gibt es in der R7 noch nicht, daher können die Jobs in R7 eigentlich gar nicht vorhanden sein !



--------------------

Tebis: CAM Programierung, Datenbank Verwaltung, PP-Programmierung, System Administration
Heidenhain: iTNC530 Anwender, Cycle-Design, Kinematic Design, und sonstige PLC Spielereien . . . .
TOP    
Beitrag 17.12.2019, 13:20 Uhr
Dolzman
Dolzman
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.12.2004
Beiträge: 575

Nachtrag: Sehe gerade dass es das Ebenen Uniform in der Adaptiven Strategie gar nicht verfügbar ist.
Wenn da die Meldung kommt würde ich das mal dem Support melden, ich bekomme diese Meldung nicht !


--------------------

Tebis: CAM Programierung, Datenbank Verwaltung, PP-Programmierung, System Administration
Heidenhain: iTNC530 Anwender, Cycle-Design, Kinematic Design, und sonstige PLC Spielereien . . . .
TOP    
Beitrag 17.12.2019, 13:50 Uhr
Andreas-Cam
Andreas-Cam
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.08.2019
Beiträge: 11

Hallo ,

bei der Erstellung eines MPLAN Adaptiv Jobs bei der R8 kommt folgende Meldung:

Nur bei Rohteil Option Standard ist für Ebene Uniform erlaubt.?

Angehängte Datei  Unbenannt.png ( 462.37KB ) Anzahl der Downloads: 29
TOP    
Beitrag 17.12.2019, 17:53 Uhr
Andreas-Cam
Andreas-Cam
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.08.2019
Beiträge: 11

Hallo,

der Support meldet so eben daß das Problem Analysiert worden ist. Aktuell ist es zur Korrektur bei der Entwicklung.

Die Uniform Ebenen sind ja scheinbar neu in der R8.
Mit der Direkthilfe Funktion wollte ich sie mir erklären lassen, leider funktioniert auch die irgendwie nicht mehr. Das Handbuch lässt sich aber öffnen.!?
Muss man da irgendwas nach installieren?



TOP    
Beitrag 10.01.2020, 10:56 Uhr
mirakulix
mirakulix
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.12.2009
Beiträge: 25

Solltet ihr das Problem mit der Ebene uniform haben, exportiert den Job und ändert diesen Eintrag:

/Strat/UniformAreas : -16777216 in /Strat/UniformAreas : 0

dann wieder importieren.

Ab dann trat das Problem bei mir nicht mehr auf.
Anscheinend ist das Problem eh nur bei "alten" Files vorhanden. Sobald ich eine neue Datei in der R8 Anlege ist das Problem weg.

Das Problem ist aber wohl bekannt und auch schon in Bearbeitung.... soll mit dem nächsten SP behoben sein.

Gruß mirakulix
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder:
Tebis - Skyscraper