500.689 aktive Mitglieder
4.614 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Tebis Forum

Die CAD/CAM Experten

Tebis auf Englisch

Beitrag 16.08.2017, 09:41 Uhr
bulabana
bulabana
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.06.2017
Beiträge: 4

Hallo!

Kann mir jemand beschreiben wie ich das Tebis auf Englisch stellen kann? Im Starter ist die passende Auswahl augegraut und nicht anwählbar...
TOP    
Beitrag 16.08.2017, 11:17 Uhr
Dolzman
Dolzman
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.12.2004
Beiträge: 565

Seit einigen Releases kann man die Sprache der Oberfläche und der Handbücher zur Laufzeit unschalten, dazu musst du evtl. die Funktion in die Toolbar legen, ist so ein Globus Symbol! Ob das auch in Menü's versteckt ist weis ich jetzt nicht, ich habe es mir in die Toolbar gelegt. Die Einstellung wird in der user.cnf gelegt und bleibt Benutzerspezifisch gespeichert


--------------------

Tebis: CAM Programierung, Datenbank Verwaltung, PP-Programmierung, System Administration
Heidenhain: iTNC530 Anwender, Cycle-Design, Kinematic Design, und sonstige PLC Spielereien . . . .
TOP    
Beitrag 16.08.2017, 11:33 Uhr
nbh
nbh
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.07.2003
Beiträge: 250

Hallo,

in der CNF unter Darstellung , Sprachauswahl...

gruß
TOP    
Beitrag 16.08.2017, 12:03 Uhr
bulabana
bulabana
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.06.2017
Beiträge: 4

So einfach kann es sein!

Vielen Dank!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder:
Tebis - Skyscraper