529.807 aktive Mitglieder*
3.401 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
AdeQuate Solutions Forum

Smart Manufacturing

Prüfen, Immer Werkzeug vom Profil

Beitrag 27.11.2009, 16:26 Uhr
AndiKS
AndiKS
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.12.2007
Beiträge: 179

Hallo


Wir haben in den letzten Wochen sehr viele Werkzeuge für das TopTool gezeichnet,
um diese auch im Prüfen zu sehen muss folgende Option in der Konfiguration ausgewählt werden:
Angehängte Datei  Pr_fen___Konfiguration.jpg ( 43.13KB ) Anzahl der Downloads: 92


Gibt es eine Möglichkeit diese automatisch für alle Werkzeuge zu aktivieren?
Sonst muss bei jeder neuen CAM-Datei in der Konfiguration auf "alles markieren" geklickt werden...


cu
Andi
TOP    
Beitrag 27.11.2009, 19:29 Uhr
Bristle
Bristle
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.02.2006
Beiträge: 29

Schau mal in den Globalen Optionen (Menü WERKZEUGE/ OPTIONEN bzw. BEARBEITEN/ OPTIONEN).
In dem Fenster hast du ganz unten links den Ordner BEARBEITUNG. Unter PRÜFEN findest du alle Einstellungen.
TOP    
Beitrag 27.11.2009, 19:56 Uhr
AndiKS
AndiKS
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.12.2007
Beiträge: 179

Hallo

ZITAT(Bristle @ 27.11.2009, 19:29) *
Schau mal in den Globalen Optionen (Menü WERKZEUGE/ OPTIONEN bzw. BEARBEITEN/ OPTIONEN).
In dem Fenster hast du ganz unten links den Ordner BEARBEITUNG. Unter PRÜFEN findest du alle Einstellungen.



Ja, aber wie stell ich ein das alle Werkzeuge mit dem Profil simuliert werden?
(siehe Screenshot...)

cu
Andi
TOP    
Beitrag 27.11.2009, 20:10 Uhr
Bristle
Bristle
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.02.2006
Beiträge: 29

Das Fenster schaut bei mir ein wenig anders aus, k.a. warum

Angehängte Datei  Bild_3.png ( 12KB ) Anzahl der Downloads: 51


aber, das Werkzeug wird erst angezeigt, wenn Kollisionen finden, Komplettes Werkzeug angehakt sind

Angehängte Datei  Bild_2.png ( 7.07KB ) Anzahl der Downloads: 41
TOP    
Beitrag 27.11.2009, 20:32 Uhr
AndiKS
AndiKS
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.12.2007
Beiträge: 179

Hallo

Danke!
Anscheinend geht das bei Version 6.10 bereits, wie bei dir zu sehen.
Leider verwenden wir zur Zeit noch die alte 6.9

Jetzt habe ich einen Grund mehr um die neue Version zu verlangen!

cu
AndiKS
TOP    
Beitrag 30.11.2009, 10:02 Uhr
W.Seiz
W.Seiz
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.12.2003
Beiträge: 39

Hallo Andi,

versuch es mal mit der folgenden Einstellung für die Top.cfg:
ZMI_VERIFY_SIMUL_USE_TOOLS_PROFILE 1
(der Abstand ist ein Tabb, kein Leerzeichen!!).

Wenn es nicht geht kann es an V6.9.xxx liegen, denn diese Einstellung ist meines Wissens aus V6.10.xxx




--------------------
W. Seiz


GET MOVING

Einen Vorsprung gewinnt, wer startet, solange andere noch überlegen.
TOP    
Beitrag 30.11.2009, 16:43 Uhr
AndiKS
AndiKS
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.12.2007
Beiträge: 179

Hallo W.Seiz

Danke, aber es geht leider nur mit V6.10

Habe aber Version 6.10 bereits beantragt!

cu
AndiKS
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: