552.940 aktive Mitglieder*
2.434 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
CAMWorks Forum

Außengewinde fräsen mit CAMWorks 2011

Beitrag 23.06.2014, 10:27 Uhr
hanz123
hanz123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.11.2013
Beiträge: 4

Hallo zusammen,

ich möchte gerne ein C-mount Außengewinde, oder allgemein ein Außengewinde fräsen. Kann mir jemand sagen wie das mit CAMWorks 2011 geht?
Hab schon viel in der TechDB rumprobiert finde aber keine Lösung. Beim Aufsatz gibt es unter Parameter die Option Gewinde, kann diese aber nicht auswählen (grau).

Hoffentlich hört mich jemand!

Danke

Hannes
TOP    
Beitrag 24.06.2014, 07:31 Uhr
GEO CAM
GEO CAM
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 56

Hallo,
geh in den Operationsbaum und füge manuell eine 2,5D Fräsoperation ein, dort kannst du Gewindefräsen angeben.

Gruß
Geo CAM
TOP    
Beitrag 24.06.2014, 11:41 Uhr
hanz123
hanz123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.11.2013
Beiträge: 4

ZITAT(GEO CAM @ 24.06.2014, 06:31 Uhr) *
Hallo,
geh in den Operationsbaum und füge manuell eine 2,5D Fräsoperation ein, dort kannst du Gewindefräsen angeben.

Gruß
Geo CAM

Hi,

Danke für die Antwort.

Das Problem war, dass sämtliche Außengewinde in der TechDB nicht eingepflegt waren.

Gruß,

Hannes
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: