554.469 aktive Mitglieder*
3.410 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
CAMWorks Forum

CamWorks - Anfasen von 2,5D Features?, Wie Fraese ich Fasen an 2,5D Features

Beitrag 07.03.2011, 09:37 Uhr
Incubus
Incubus
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 83

Hallo, ich benötige ein bisschen Hilfe, die Schulung ist schon so lange her und ich habe wohl einiges Vergessen wacko.gif

Wie fräse ich Fasen an 2,5D Features, wie definiere ich ein entsprechendes Werkzeug?

Der Beitrag wurde von Incubus bearbeitet: 07.03.2011, 09:37 Uhr
TOP    
Beitrag 07.03.2011, 17:07 Uhr
GEO CAM
GEO CAM
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 56

Hallo,
füge für das 2.5D Feature ein Konturfräsen ein, wähle z.B. einen Senker als Werkzeug aus und stelle die Fasenbearbeitung im Konturfräsen im Reiter Kontur ein.
TOP    
Beitrag 08.03.2011, 05:58 Uhr
Incubus
Incubus
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 83

Ok, hat hingehauen, Danke

Der Beitrag wurde von Incubus bearbeitet: 08.03.2011, 06:05 Uhr
TOP    
Beitrag 21.03.2011, 10:16 Uhr
Incubus
Incubus
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 83

Neues Problem...

Ich habe ein Kurvenfeature und darauf ein Konturfräsen mit einem "Konusfräser mit flachem Ende" mit dem ich Anfasen will.
Im Reiter Kontur is der Bereich "Seitenparameter" und "Fasenbearbeitung" Ausgegraut, warum? Was mach ich falsch?
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: