534.860 aktive Mitglieder*
2.480 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
COFFEE Forum

Ein Unternehmen der Bechtle Gruppe

Solidworks CAM Radius in Z Abzeilen

Beitrag 26.12.2020, 21:38 Uhr
LucyLou
LucyLou
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2008
Beiträge: 660

Hallo,

Welche Einstellungen sind Notwendig um einen Radius in Z Abzuzeilen?

bis jetzt geht das ganze bei mir mit den Fräsbahnen immer bis zu der Aussenkontur aber nicht mehr weiter?
Angehängte Datei  Fraesbahn.png ( 6.37KB ) Anzahl der Downloads: 18


mfg Peter


--------------------
Alle Angaben ohne Gewähr und einige mit Gewehr
TOP    
Beitrag 27.12.2020, 17:21 Uhr
woaldy
woaldy
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.05.2006
Beiträge: 339

Moin Peter,

hast Du einen HSM-Job verwendet? Dort gibt man bei zwangsbedingte Begrenzung ob manuell oder automatisch eine 2D-Grenze
für die Bahnen an. Steht bei Werkzeug fräst an Geometrie bis auf Mitte reicht das in Deinem Fall vermutlich nicht aus.
Eventuell musst Du hier auf Außen oder auf Tangential stellen.
Durch Zeigen wird Dir an der Stelle eine 2D-Grenze angezeigt, innerhalb der sich alle Bahnen inklusive Werkzeugradius (Mittelbahn) befinden.


TOP    
Beitrag 27.12.2020, 18:18 Uhr
LucyLou
LucyLou
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2008
Beiträge: 660

Hallo,

Keinen HSM-Job diesen gibt es bei SOLID CAM
Ich habe nur SOLIDWORKS CAM zur Verfügung.

Bin dabei das ganze über das 3D Feature zu lösen zu lösen.


--------------------
Alle Angaben ohne Gewähr und einige mit Gewehr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: