529.629 aktive Mitglieder*
3.125 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
COFFEE Forum

Ein Unternehmen der Bechtle Gruppe

SW 09 streigt

Beitrag 19.10.2009, 20:38 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

ich habe hier eine datei die SW nicht richtig öffnen kann!!!

wer kann mir helfen?


vielleicht geht ein anderes format?

keine ahnung!?


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  bridge.igs ( 1.39MB ) Anzahl der Downloads: 31
 
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:43 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

mal ne frage des format ist IGS, und du hast solidworks 2009?


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:45 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

Step format ist teilweise beser wie IGS


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:45 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

Step format ist teilweise beser wie IGS


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:45 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

ja ist 2009 aber ohne SP
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:48 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

sp ist egal aber des muss gehn, öffnest du des über solidworks oder per doppelklick.
normaleweise geh rein in SW und geh au datei öffnen dann unten in der spalte sagst du dateiformat nur IGS anzeigen dann klickst du die datei an und drückst auf öffnen.
ansonsten kanns sein hast du kommas oder punkte oder öäü oder so drinn im dateinahme dann umschreiben auf zb. mmm dan nochmal versuchen , weil kommas und so können fehler verursachen.

letzteres step probieren


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:50 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

ü,öäi alles solch sachen können dateifehler verursachen


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:50 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

ok, öffnen geht, aber dann sind Flächen defekt, wenn ich die reparieren will, geht es nicht, mein PC gibt auf und das mit einer HP Workstation!!!
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:53 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

und???


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:53 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

ich bekomme die flächen nicht repariert!!! kannst du mir helfen?

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:55 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

du hast 2 optionen die flächen zu reparieren 1. 2 varianten die gleicch dir beim öffnen angezeigt werden oder veruch sie alle einzeln un notier dir die flächen wo er sich aufhängt un die beseitigst du manuell


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:55 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

ok ich versuche das mal!!!
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:57 Uhr
schabi
schabi
CTRL+ALT+DELETE
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.02.2005
Beiträge: 1.160

Hallo Konstro,

meiner Meinung nach ist die Datei fehlerhaft, da heisst es zurück zum Absender. biggrin.gif

Mit freundlichen Grüßen Schabi


--------------------
Erfolg ist die Kunst, dem Sinnvollen
das Rentable vorzuziehen. (Helmar Nahr)
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:57 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

kann der keine flächen reparieren oder nur ein paar?
wenn du sie einzeln reparierst
du kannst ja flächen korigieren oder lückenschließen


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:58 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

hast du denn auch so viele lücken?




PS: weiß nicht ob du SW zur hand grad hast?!
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:58 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

ja des kann sein das die datei fejler hat des heißt aber net das mann die nicht sebst korigieren kann, weil ich muss mich mit so nem scheis oft genug durch kämpfen und hab nicht die möglichkeit zurückzusenden


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:59 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

schick mir mal so en bild wenn du des offnest des ich die optionen seh weil bin nicht im büro


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 20:59 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

kannst du sie nicht hier wieder einstellen?
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 21:00 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

hat sich grade wieder aufgehangen!!!!
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 21:05 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

ne öffne mal nur die datei und weiter nix nur das ich die optionen zur korektur sehn kann und mir davon nen bildausschnitt mit modell abernoch nicht anfangen zu korigieren


hast du nicht noch andere formate von dem teil bekommen STEP oder so?


ich hatte mal ein bauteil als igs und des hatt sehr sehr viele flächenfehler und des selbe als step aber die step ging zu korrigieren weil jedes dateiformat verhält sich wahrscheinlich anders.

Der Beitrag wurde von Ladykiller bearbeitet: 19.10.2009, 21:16 Uhr


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 21:16 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.989

Konstro! Was soll damit sein? Lässt sich ohne Probleme in Rhino öffnen.


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  konstro.jpg ( 237.12KB ) Anzahl der Downloads: 51
 


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 19.10.2009, 21:19 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

seh da jetz auch kein problem jetz wo ich des seh hatte gedacht des ist a aufwendiges teil

Der Beitrag wurde von Ladykiller bearbeitet: 19.10.2009, 21:22 Uhr


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 19.10.2009, 21:26 Uhr
Konstro
Konstro
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.05.2008
Beiträge: 546

nö nix wildes, aber der kleine arm is gold wert!!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: