540.744 aktive Mitglieder*
7.603 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
DMG MORI Forum

Maho 600 schütz Bauteil von telemecanique lc1d258 a65, schütz Bauteil von telemecanique lc1d258 a65 maho 600e

Beitrag 23.03.2021, 19:43 Uhr
Didid23
Didid23
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.09.2019
Beiträge: 20

Suche dringend ein schütz Bauteil von telemecanique lc1d258 a65

Oder ein funktionsgleiches Teil.

Es ist in einer maho 600e verbaut. Das ist der Fehler warum sie nicht mehr angeht.
Ich hoffe ich finde hier das Bauteil oder einen Shop etc.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  20210322_195353.jpg ( 125.32KB ) Anzahl der Downloads: 6
 
TOP    
Beitrag 23.03.2021, 19:53 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.455

ZITAT(Didid23 @ 23.03.2021, 19:43 Uhr) *
Suche dringend ein schütz Bauteil von telemecanique lc1d258 a65

Oder ein funktionsgleiches Teil.

Es ist in einer maho 600e verbaut. Das ist der Fehler warum sie nicht mehr angeht.
Ich hoffe ich finde hier das Bauteil oder einen Shop etc.


Hallo
schau mal bei mir:
LC1D258
du must nur noch nach der Spulenspannung schauen

gruß mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 23.03.2021, 19:56 Uhr
Didid23
Didid23
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.09.2019
Beiträge: 20

Danke für den Hinweis. Die spulenspannung , die angabe , wo bekomme ich die her? Steht die ( sorry für die blöden fragen) bin nur fräser kein Techniker.
Vg
TOP    
Beitrag 23.03.2021, 19:56 Uhr
Didid23
Didid23
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.09.2019
Beiträge: 20

Danke für den Hinweis. Die spulenspannung , die angabe , wo bekomme ich die her? Steht die ( sorry für die blöden fragen) bin nur fräser kein Techniker.
Vg
TOP    
Beitrag 23.03.2021, 19:56 Uhr
Didid23
Didid23
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.09.2019
Beiträge: 20

Danke für den Hinweis. Die spulenspannung , die angabe , wo bekomme ich die her? Steht die ( sorry für die blöden fragen) bin nur fräser kein Techniker.
Vg
TOP    
Beitrag 23.03.2021, 20:25 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.455

ZITAT(Didid23 @ 23.03.2021, 19:56 Uhr) *
Danke für den Hinweis. Die spulenspannung , die angabe , wo bekomme ich die her? Steht die ( sorry für die blöden fragen) bin nur fräser kein Techniker.
Vg


Du hast den schütz schon ausgebaut, dreh ihn um 90°, da steht dann entweder 110VAC oder 220VAC
mfg


--------------------
TOP    
Beitrag 23.03.2021, 20:45 Uhr
Didid23
Didid23
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.09.2019
Beiträge: 20

Ok. Ist noch eingebaut. Aber da weiß ich bescheid.

Danke für den Tipp
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: