Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
485.344 Mitglieder
485.344 Mitglieder
ESPRIT CAM System Forum

Featuremanager ist weg

Beitrag 08.02.2018, 18:34 Uhr
viper-1304
viper-1304
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 08.03.2014
Beiträge: 15

Hi !

Ich brauche mal etwas Hilfe !
Der Support hat schon Feierabend und ich sitz hier vor Esprit 2017 und in meinem Projektmanager fehlt
plötzlich die Karteikarte für den Featuremanager.

Werkzeugmanager und Bearbeitung usw sind vorhanden , nur der Featuremanager ist weg !
Dies ist auch so , wenn ich ein neues Teil beginne.
TOP    
Beitrag 08.02.2018, 18:42 Uhr
eckitsch
eckitsch
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 09.08.2007
Beiträge: 243

Hallo,

ich hatte das auch mal, bei der 2016er Version.
Das lag an einem Addin. Welches kann ich aber nicht mehr sagen.
TOP    
Beitrag 08.02.2018, 20:14 Uhr
viper-1304
viper-1304
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 08.03.2014
Beiträge: 15

Hi !

Danke für die Antwort , aber an einem Addin kanns net liegen , da ich alle schonmal aus und wieder eingeschaltet habe und es nicht geholfen hat.

Der Beitrag wurde von viper-1304 bearbeitet: 08.02.2018, 20:15 Uhr
TOP    
Beitrag 08.02.2018, 20:25 Uhr
erwin1234
erwin1234
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.10.2010
Beiträge: 87

ZITAT(viper-1304 @ 08.02.2018, 20:14 Uhr) *
Hi !

Danke für die Antwort , aber an einem Addin kanns net liegen , da ich alle schonmal aus und wieder eingeschaltet habe und es nicht geholfen hat.


Hallo,

hatte das gleiche Problem vor kurzem erst. Mir hat es da was wegen einem Update zerschossen. Kann dir aber leider auch erst morgen weiterhelfen...hatte mir das in der Arbeit notiert.
Das liegt definitiv nicht an den Add inn´s...musste da was im Explorer im DP Ordner umstellen bzw. aktualisieren.
TOP    
Beitrag 08.02.2018, 20:41 Uhr
kostik1701
kostik1701
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.10.2012
Beiträge: 10

Im Installationsverzeichnis von Esprit:

1. Esprit schliessen
2. Unregister. Bat ausführen
3. Register. Bat ausführen
4. Esprit starten
TOP    
Beitrag 09.02.2018, 18:32 Uhr
viper-1304
viper-1304
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 08.03.2014
Beiträge: 15

Das hat klasse funktioniert ! DANKE

Jetzt musste ich dochnoch arbeiten , denn der Support hatte heute morgen die selbe Antwort.

Der Beitrag wurde von viper-1304 bearbeitet: 09.02.2018, 18:32 Uhr
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: