535.373 aktive Mitglieder*
3.551 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

3D Connexion - Tasten

Beitrag 07.04.2017, 05:52 Uhr
kickinger
kickinger
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 150

Guten Tag,

welche Tastenkombination hat der Befehl "Verbinden" zum Verbinden von Punkt und Strich in Gibbscam.
Möchte gerne den Befehl auf eine Taste legen.

MFG
Kickinger


--------------------
HAAS VF7 - BJ2008
HAAS ST20
HAAS ST10 mit Stangenlader
HAAS Mikron VCE1000
EMCO 365

www.KDC-Technik.at
TOP    
Beitrag 07.04.2017, 06:40 Uhr
Hans-Michael
Hans-Michael
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.10.2007
Beiträge: 169

Hallo


RMT auf den Würfel in der Taskleiste
Die Tasten sind frei programierbar
TOP    
Beitrag 07.04.2017, 09:14 Uhr
kickinger
kickinger
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 150

ZITAT(Hans-Michael @ 07.04.2017, 07:40 Uhr) *
Hallo


RMT auf den Würfel in der Taskleiste
Die Tasten sind frei programierbar

Meinst du die Rechte Maustaste?

Möchte diesen befehl auf meinen SpacePilot legen!!!

MFG
Christian


--------------------
HAAS VF7 - BJ2008
HAAS ST20
HAAS ST10 mit Stangenlader
HAAS Mikron VCE1000
EMCO 365

www.KDC-Technik.at
TOP    
Beitrag 07.04.2017, 09:50 Uhr
Hans-Michael
Hans-Michael
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.10.2007
Beiträge: 169

ja
TOP    
Beitrag 07.04.2017, 10:30 Uhr
kickinger
kickinger
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 150

ZITAT(Hans-Michael @ 07.04.2017, 10:50 Uhr) *
ja

Und welche Tastenkombination hat die " Rechtemaustaste - Verbinden" in Gibbscam?


--------------------
HAAS VF7 - BJ2008
HAAS ST20
HAAS ST10 mit Stangenlader
HAAS Mikron VCE1000
EMCO 365

www.KDC-Technik.at
TOP    
Beitrag 07.04.2017, 12:21 Uhr
Hans-Michael
Hans-Michael
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.10.2007
Beiträge: 169

Keine Ahnung. Man kann zu jeder Anwendung die Tasten anders belegen,

die ganz normale Tastenkombination der jeweiligen Anwendung kann auf

die Tasten gelegt werden. Auf der Seite von 3D Connexion sind auch Bedienungsanleitungen.

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: