518.507 aktive Mitglieder*
2.719 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

3D Modell größe ändern in SolidEdge

Beitrag 04.11.2012, 16:47 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.007

Hallo,
weis hier jemand wie ich in SolidEdge V20 die größe von einem ganzen 3D Modell ändere?


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 04.11.2012, 20:12 Uhr
hac4black
hac4black
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.11.2009
Beiträge: 176

Servus,

bei SolidWorks geht das ganze ganz einfach über Skalieren.

Müßte beim Solid Edge dann ähnlich sein?
TOP    
Beitrag 04.11.2012, 20:53 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.007

Ja das habe ich über die Hilfe von SolidEdge auch herausgefunden, allergings finde ich die funktion nicht biggrin.gif


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 04.11.2012, 22:24 Uhr
macmaddog
macmaddog
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.07.2005
Beiträge: 1.312

ZITAT(Snoopy_1993 @ 04.11.2012, 21:53 Uhr) *
Ja das habe ich über die Hilfe von SolidEdge auch herausgefunden, allergings finde ich die funktion nicht biggrin.gif


www.fh-rosenheim.de/fileadmin/inhalte/Fakultaeten/Ingenieurwissenschaften_KPE/Produktionstechnik/Laboratorien/Konstruktionszentrum/SolidEdge20_script.pdf

Im Dokument nach Skalieren suchen



--------------------
"Bei weiteren Fragen einfach im Chat melden. mfG macmaddog. "
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: