506.261 aktive Mitglieder
3.927 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Autocad inch auf mm

Beitrag 26.06.2011, 21:09 Uhr
kickinger
kickinger
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 148

Guten Tag,

habe mit Normteile heruntergeladen von einer Canadischen seite.
Teile bzw. Blöcke wurden in Inch gezeichnet, somit habe ich auch beim messen keinen metrischen wert.
Wie kann man solche Teile in MM konvertieren in ACad 2011?

MFG
Kickinger


--------------------
HAAS VF7 - BJ2008
HAAS ST20
HAAS ST10 mit Stangenlader
HAAS Mikron VCE1000
EMCO 365

www.KDC-Technik.at
TOP    
Beitrag 16.07.2011, 15:54 Uhr
Koeh
Koeh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.05.2005
Beiträge: 27

Um Faktor 25,4 skalieren?!
TOP    
Beitrag 16.07.2011, 20:22 Uhr
CNCFanatiker
CNCFanatiker
Administrator
Gruppensymbol
Gruppe: Administrator
Mitglied seit: 16.12.2001
Beiträge: 5.127

ZITAT(kickinger @ 26.06.2011, 22:09 Uhr) *
Guten Tag,

habe mit Normteile heruntergeladen von einer Canadischen seite.
Teile bzw. Blöcke wurden in Inch gezeichnet, somit habe ich auch beim messen keinen metrischen wert.
Wie kann man solche Teile in MM konvertieren in ACad 2011?

MFG
Kickinger
@ kickinger

Skalieren und dann noch die Einheit umstellen, - versuch mal den Befehl "Einheit"... wenn ich das noch recht in Erinnerung habe...schon länger her.
Wenns nicht läuft kann man aber auch die skalierten Inhalte aus der Inch-lastigen Datei in eine metrisches Acad-Format importieren...

EDIT:
Aber sicher hast du es inzwischen hinbekommen..Datum eben erst gesichtet


Der Beitrag wurde von CNCFanatiker bearbeitet: 16.07.2011, 20:30 Uhr


--------------------
Gruß / Regards
CNCFanatiker
AdminCrew

Wenn wir immer das tun was wir können, dann bleiben wir immer das was wir sind.
If we always this act what we are able to do, then we always remain what we are.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: