506.543 aktive Mitglieder
4.149 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

custom VPS

Beitrag 24.03.2019, 20:01 Uhr
eckitsch
eckitsch
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.08.2007
Beiträge: 282

Hallo,

ich habe für unsere HAAS-Maschinen ein paar Makros (Fräs- Bohr- und Positionszyklen) geschrieben.
Die in QC bzw. VQC einzubinden ist kein Problem.
Aber wie funktioniert das mit dem costum VPS?
Hat jemand evtl. ein Beipiel oder eine deutsche Anleitung, wie die VPS-Temlate.xls auszufüllen ist?

Gruß eckitsch.
TOP    
Beitrag 29.03.2019, 09:00 Uhr
Herbert_S
Herbert_S
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.12.2005
Beiträge: 14

Hallo @eckitsch

ich habe mir die VPS Template.xls auf unserer Maschine angesehen - kann mir nicht
vorstellen einen Eintrag hinzuzufügen.
Ich bin auf diesen Gebiet aber auch Laie und kann dir leider auch nicht weiterhelfen.

Ich kann mit dieser VPS Dialogprogrammierung einfach nicht Warm werden und schreibe
daher die Programme lieber in ISO :-)

s.G.Herbert
TOP    
Beitrag 29.03.2019, 12:46 Uhr
eckitsch
eckitsch
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.08.2007
Beiträge: 282

Hallo,

habe mittlerweile ein Beispiel von unserem HAAS Lieferanten bekommen. Ist gar nicht so kompliziert wie ich dachte. Nur manches hat sich halt nicht selbst erklärt.

Hier ein erster Test mit Ausgabe eines Makros auf bis zu 5 Positionen.
Gruß eckitsch.

Angehängte Datei  HAAS_VPS_Makro.jpg ( 200.09KB ) Anzahl der Downloads: 19
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: