529.932 aktive Mitglieder*
2.713 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Datenspeicher Auslesen Romi M420

Beitrag 15.07.2010, 11:04 Uhr
Freestyler
Freestyler
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.07.2010
Beiträge: 3

Hallo

Wir wollen an unserer Romi M420 Drehbank den Datenspeicher auslesen um z.b. die dort angelegten Programme auf einem externen Speichermedium abzulegen.

Wie müssen wir denn da vorgehen und was brauchen wir dafür alles? Vielleicht kann uns da ja jemand weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen
TOP    
Beitrag 15.07.2010, 13:30 Uhr
Mischah
Mischah
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.11.2009
Beiträge: 53

Hi
Welche Steuerung habt Ihr den Fanuc oder Siemens??? Kann nur was zur Fanuc sagen
TOP    
Beitrag 16.07.2010, 10:55 Uhr
Freestyler
Freestyler
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.07.2010
Beiträge: 3

Die Maschine hat eine Siemens-Steuerung
TOP    
Beitrag 19.08.2010, 15:20 Uhr
Freestyler
Freestyler
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.07.2010
Beiträge: 3

Kann denn hier sonst keiner weiterhelfen?
TOP    
Beitrag 19.08.2010, 20:47 Uhr
nixalsverdruss
nixalsverdruss
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.11.2003
Beiträge: 1.478

ZITAT(Freestyler @ 19.08.2010, 16:20 Uhr) *
Kann denn hier sonst keiner weiterhelfen?

sicher kann dir geholfen werden
was für ne siemens steuerung ?
zudem gibst hier auch ne such funktion .

Der Beitrag wurde von nixalsverdruss bearbeitet: 19.08.2010, 20:47 Uhr


--------------------
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't
Wir haben einen exponentiellen Zuwachs an Doofen Pack im Forum
TOP    
Beitrag 08.09.2010, 06:23 Uhr
CNC-Service-Wimmers
CNC-Service-Wimm...
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.11.2009
Beiträge: 2

hallo,

zunächst ist es wichtig ob du wirklich eine M420 mit Siemens 810D hast, oder ob es sich vielleicht doch um eine C420 handelt.
Die hätte zwar auch eine Siemens allerdings nur die 802D.

Für beides gibt es ne anleitung. Kann ich dir zu mailen
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: