499.784 aktive Mitglieder
5.748 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Digitaler 3D-Taster - Inch

Beitrag 20.03.2019, 10:16 Uhr
guellepumper
guellepumper
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.10.2014
Beiträge: 15

Hallo zusammen,
wir haben im Geschäft unter anderen den digitalen 3-D Taster von Garant.
heute morgen hat sich der Taster nach nem Baterie wechsel auf Inch umgestellt.

Bei der einen Taste sollte es nicht sooo viele Möglichkeiten geben, aber wir bekommen ihn nicht mehr auf mm umgestellt.
In der Anleitung zum Taster ist nichts zu finden.
Kennt das jemand und hat ne Lösung dazu?

Liebe Grüße

https://www.hoffmann-group.com/DE/de/hom/Sp...-mm%29/p/359500

Der Beitrag wurde von guellepumper bearbeitet: 20.03.2019, 10:21 Uhr
TOP    
Beitrag 22.03.2019, 07:55 Uhr
Hawky
Hawky
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2013
Beiträge: 338

ZITAT(guellepumper @ 20.03.2019, 10:16 Uhr) *
Hallo zusammen,
wir haben im Geschäft unter anderen den digitalen 3-D Taster von Garant.
heute morgen hat sich der Taster nach nem Baterie wechsel auf Inch umgestellt.

Bei der einen Taste sollte es nicht sooo viele Möglichkeiten geben, aber wir bekommen ihn nicht mehr auf mm umgestellt.
In der Anleitung zum Taster ist nichts zu finden.
Kennt das jemand und hat ne Lösung dazu?

Liebe Grüße

https://www.hoffmann-group.com/DE/de/hom/Sp...-mm%29/p/359500

TOP    
Beitrag 25.03.2019, 08:14 Uhr
Hawky
Hawky
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2013
Beiträge: 338

sorry für den Post...
wollte eigentlich ned...
TOP    
Beitrag 25.03.2019, 08:42 Uhr
CNCFr
CNCFr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.09.2002
Beiträge: 1.179

Habt ihr mal probiert, die Taste längere Zeit ( > 2 Sekunden) gedrückt zu halten?
TOP    
Beitrag 25.03.2019, 10:20 Uhr
guellepumper
guellepumper
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.10.2014
Beiträge: 15

ZITAT(CNCFr @ 25.03.2019, 08:42 Uhr) *
Habt ihr mal probiert, die Taste längere Zeit ( > 2 Sekunden) gedrückt zu halten?

2 sec.
5 sec.
10 sec.
30 sec.
alles versucht ....
doppelklicken, dreifach klicken .. nichts passiert
TOP    
Beitrag 25.03.2019, 10:23 Uhr
guellepumper
guellepumper
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.10.2014
Beiträge: 15

Kollege sagt eben, dass sie es hinbekommen haben.

Batterie raus, Taste gedrückt halten und dann Batterie wieder rein. Dann kann man auswählen.
Na ja .. so was gehört doch in die Bedienungsanleitung ^^
Danke fürs mitdenken

Gruß Matze
TOP    
Beitrag 25.03.2019, 11:30 Uhr
CNCFr
CNCFr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.09.2002
Beiträge: 1.179

Ich hatte ein im Netz nach dem Taster und zugehörige Bedienungsanleitungen gesucht und nichts gefundenen.
Interessanterweise war nirgendwo auch nur erwähnt, dass man für die Anzeigeeinheit zwischen mm und inch wählen kann.
Und, dass das nirgends dokumentiert ist, finde ich schwach.
Nett auch, dass irgendwer immer wieder auf eine neue Idee kommt, auf welche Art und Weise man irgendwas mit einer einzigen Taste bewerkstelligen kann. Status der Taste beim Einlegen der Batterie als Spezialfunktion kannte ich bisher auch nicht.
TOP    
Beitrag 25.03.2019, 14:16 Uhr
guellepumper
guellepumper
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.10.2014
Beiträge: 15

jo manche Sachen sind so unnötig wie ein Kropf ^^
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: