496.244 aktive Mitglieder
5.189 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Feature per Makro hinzufügen

Beitrag 28.03.2017, 11:39 Uhr
Gernie
Gernie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 30

Hallo,

ich möchte per Makro einen Revolver Index hinzufügen.
Irgendwie soll das per FMUserFeature.AddTurretIndexFormat funktionieren. In der API Hilfe kann ich leider nichts finden.
Der dort angegebene Link mit Beispielen http://slc.featurecam.com/udf/ ist leider tot.

Kann mir einer helfen?

Der Beitrag wurde von Gernie bearbeitet: 28.03.2017, 11:40 Uhr


--------------------
Gruß Gernie

PS: Rechtschreibfehler dienen der allgemeinen Belustigung !
TOP    
Beitrag 28.03.2017, 11:57 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

Hallo,

du möchtest wissen was die richtige Formatierung für Fmuser.. Ist? Damit das Feature erstellt wird?

Lg
TOP    
Beitrag 28.03.2017, 12:03 Uhr
Gernie
Gernie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 30

ZITAT(N0F3aR @ 28.03.2017, 11:57 Uhr) *
Hallo,

du möchtest wissen was die richtige Formatierung für Fmuser.. Ist? Damit das Feature erstellt wird?

Lg


ja, genau ;-)

bis jetzt hab ich doc.FMUserFeature.AddTurretIndexFormat(200) probiert, da kommt allerdings nur eine Fehlermeldung raus.

Makrolauffehler: 'ActiveX-Automation: keine derartige Eigenschaft oder Methode'


--------------------
Gruß Gernie

PS: Rechtschreibfehler dienen der allgemeinen Belustigung !
TOP    
Beitrag 30.03.2017, 00:24 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

ZITAT(Gernie @ 28.03.2017, 13:03 Uhr) *
ja, genau ;-)

bis jetzt hab ich doc.FMUserFeature.AddTurretIndexFormat(200) probiert, da kommt allerdings nur eine Fehlermeldung raus.

Makrolauffehler: 'ActiveX-Automation: keine derartige Eigenschaft oder Methode'



ich habe mal geschaut. Ich kann sowas nicht finden. Ich verstehe auch nicht was du für ein Index hinzufügen willst? Bist du beim Maschinenmodel?

Lg
TOP    
Beitrag 30.03.2017, 01:38 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

FMUserFeature.AddTurretIndexFormat(ByVal tool_slot As Long, [ByVal oper_name As String]) hast du das gesucht?


TOP    
Beitrag 30.03.2017, 06:23 Uhr
Gernie
Gernie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 30

ZITAT(N0F3aR @ 30.03.2017, 01:38 Uhr) *
FMUserFeature.AddTurretIndexFormat(ByVal tool_slot As Long, [ByVal oper_name As String]) hast du das gesucht?


Hi,

das hatte ich in der DOKU auch gefunden. Es kommt aber nur eine Fehlermeldung die ich schon beschrieben habe

Dim Vari As Long
Set doc = ActiveDocument
Vari=200
doc.FMUserFeature.AddTurretIndexFormat(Vari)



--------------------
Gruß Gernie

PS: Rechtschreibfehler dienen der allgemeinen Belustigung !
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: