529.737 aktive Mitglieder*
3.737 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Freeware zum Gravieren

Beitrag 15.11.2009, 12:41 Uhr
ta7
ta7
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2008
Beiträge: 97

Hallo allerseits,
vor ca. 2 Jahren hatte ich irgendwo im Internet eine Freeware runtergeladen mit der man Gravuren (nur Text) erstellen konnte. Nun weiß ich nicht mehr wie die heißt und wo man sie bekommt .
Kann mir da wer weiterhelfen?
Gruß, TA7
TOP    
Beitrag 15.11.2009, 12:54 Uhr
Jack17
Jack17
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.04.2007
Beiträge: 232

Hallo,

wenn es das Programm Millwrite war, das kann man mit google schnell finden.
TOP    
Beitrag 15.11.2009, 14:14 Uhr
CNCFanatiker
CNCFanatiker
Administrator
Gruppensymbol
Gruppe: Administrator
Mitglied seit: 16.12.2001
Beiträge: 5.135

ZITAT(ta7 @ 15.11.2009, 12:41) *
Hallo allerseits,
vor ca. 2 Jahren hatte ich irgendwo im Internet eine Freeware runtergeladen mit der man Gravuren (nur Text) erstellen konnte. Nun weiß ich nicht mehr wie die heißt und wo man sie bekommt .
Kann mir da wer weiterhelfen?
Gruß, TA7
@ ta7

Wenn es nicht Millwrite sein sollte, beschreibe doch mal die Oberfläche der Software - DOS-basiert? Grafische Windowsoberfläche? - Wie sah das Programm aus?

...jedenfalls viel Auswahl gibt es da nicht wirklich an Freeware.


--------------------
Gruß / Regards
CNCFanatiker
AdminCrew

Wenn wir immer das tun was wir können, dann bleiben wir immer das was wir sind.
If we always this act what we are able to do, then we always remain what we are.
TOP    
Beitrag 15.11.2009, 15:36 Uhr
cam-tool
cam-tool
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.07.2005
Beiträge: 557

Moin!

Meinst du vielleicht das da:
http://www.cnc-arena.com/forum/index.php?s...&hl=ttf2dxf

Gruß,

Clemens



--------------------
Clemens Henn
Freiform CAD/CAM-Dienste


CAD-Modelle
Fräsprogramme

CAM-TOOL
Vertrieb und Anwendungsberatung in Deutschland
TOP    
Beitrag 16.11.2009, 15:36 Uhr
ta7
ta7
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2008
Beiträge: 97

Super vielen dank es war millwrite.
Was gibt es denn da noch so an freeware?
TOP    
Beitrag 16.11.2009, 19:08 Uhr
trebreh
trebreh
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.10.2004
Beiträge: 289

Hallo TA7

hier der Link zum Kostenlaosen download von Millwrite

http://braun-wzm.de/documents/B1842B34E5A5...3AF93B5E48.html


Hoffe das ich dir helfen konnte

Mfg

Alex
TOP    
Beitrag 29.08.2010, 11:57 Uhr
huddl
huddl
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.01.2010
Beiträge: 193

Habe gerade versucht Millwrite auf meinem Laptop zu installieren., jedoch ohne Erfolg da Win 7 64bit. Gibts da eine Möglichkeit das trotzdem zu installieren, oder gibts einen andere Version von Millwrite?

Danke
TOP    
Beitrag 29.08.2010, 12:15 Uhr
wolf310
wolf310
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.01.2009
Beiträge: 376

Eventuell läuft es mit DOSBox
TOP    
Beitrag 29.08.2010, 12:53 Uhr
huddl
huddl
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.01.2010
Beiträge: 193

ZITAT(wolf310 @ 29.08.2010, 13:15 Uhr) *
Eventuell läuft es mit DOSBox

was ist das, kannst du mir mehr dazu sagen?

Danke
TOP    
Beitrag 29.08.2010, 12:58 Uhr
wolf310
wolf310
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.01.2009
Beiträge: 376

Das ist ein Emulator womit man DOS-basierende Programme auf Betriebssystemen laufen lassen kann, welche DOS nicht mehr unterstützen.
Einfach mal bei Google DOSBox eingeben
TOP    
Beitrag 29.08.2010, 16:16 Uhr
huddl
huddl
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.01.2010
Beiträge: 193

Also das Programm läuft mit DOSBox eig. jedoch funktionieren die F-Tasten zb F10 fürs speichern nicht.
Wenn ich das Programm über das Menü abspeichern will, kommt immer die Fehlermeldung das er es nicht speichern kann.

Weiter ist das Starten des Programms mit DOSBox ja mehr als umständlich und kompliziert.

Trotzdem danke für den Tipp.
TOP    
Beitrag 29.08.2010, 16:26 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.989

Hallo

War es das hier?
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Stick.jpg ( 28.16KB ) Anzahl der Downloads: 243
 


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: