531.777 aktive Mitglieder*
2.527 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Satz Überlesen

Beitrag 21.10.2009, 14:46 Uhr
petersp
petersp
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.07.2009
Beiträge: 38

Guten Tag auch...
bin auf der suche nach den Zeichensatz"satz Überlesen" irgendwo steht es im Handbuch aber ich finde es einfach nicht mehr.
es war irgend etwas mit (//) oder so.
gruß peter
TOP    
Beitrag 21.10.2009, 15:26 Uhr
uli12us
uli12us
Level 8 = IndustryArena-Ehrenmitglied
********
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.04.2002
Beiträge: 5.002

Ein Schrägstrich reicht. Dazu musst du aber noch irgendwo einen Menüpunkt, Satz überlesen auswählen.
TOP    
Beitrag 23.11.2009, 13:28 Uhr
knuddeldachs
knuddeldachs
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.01.2006
Beiträge: 5

Hallo
Du kannst den Satz auch einfach zwischen (....) setzen, dann überliest ihn Maschine automatisch
TOP    
Beitrag 23.11.2009, 15:13 Uhr
Markus_Oh
Markus_Oh
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.08.2002
Beiträge: 428

Hallo,

um welche Steuerung handelt es sich denn genau, oder hab ich was überlesen?

Gruß

Joel
TOP    
Beitrag 23.11.2009, 18:05 Uhr
stephan2508
stephan2508
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.12.2008
Beiträge: 169

Hallo....

Vor dem Satz den du dann im Programmablauf Übersprigen willst ist es das Zeichen ...... / ....
Dann noch den Skipschalter hochlegen,un die Sätze werden Übersprungen.

Gruss Stephan
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: