531.777 aktive Mitglieder*
2.543 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Spinner TC600, Fehler 400522 DP-Bus

Beitrag 12.09.2018, 17:08 Uhr
werty1975
werty1975
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 54

Wir haben heute die Maschine ausgeschaltet und dann wieder ein. Es kam fehler 400552 DP-Bus. Maschine läuft soweit. Hab sie aber nicht mehr ausgeschaltet, nicht das meine Daten weg sind. Wie kann man den fehler beheben.
TOP    
Beitrag 12.09.2018, 17:46 Uhr
dragon93
dragon93
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2018
Beiträge: 14

setz dich mit dem Spinner-Service in Verbindung mit
Maschinennummer, Fehlernummer, Fotos von den Fehlermeldungen und vom Schaltschrank bzw. den Modulen usw.
E-Mail_Adresse: service@spinner-wzm.de
Telefonnummer: +49810480350

Mach ne komplette Datensicherung von der Maschine. (zur Sicherheit)
Du kannst dann die Maschine ausschalten und wieder einschalten. Müsste wieder laufen.

400552 Störung am DP--Bus
Erläuterung: Fehler am Peripheriebus erkannt
Reaktion: Alarmanzeige
Abhilfe Peripherie kontrollieren, Peripheriefehler beseitigen
Programmfortsetzung: intern

anbei ein paar Fotos wie die Peripherie aussieht.

Angehängte Datei  peripherie4.jpg ( 7.29KB ) Anzahl der Downloads: 4

Angehängte Datei  peripherie2.jpg ( 14.16KB ) Anzahl der Downloads: 4

Angehängte Datei  peripherie3.jpg ( 10.95KB ) Anzahl der Downloads: 1


Der Beitrag wurde von dragon93 bearbeitet: 12.09.2018, 17:48 Uhr
TOP    
Beitrag 21.09.2018, 16:34 Uhr
dragon93
dragon93
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2018
Beiträge: 14

ZITAT(werty1975 @ 12.09.2018, 16:08 Uhr) *
Wir haben heute die Maschine ausgeschaltet und dann wieder ein. Es kam fehler 400552 DP-Bus. Maschine läuft soweit. Hab sie aber nicht mehr ausgeschaltet, nicht das meine Daten weg sind. Wie kann man den fehler beheben.



und, hast du das Problem schon behoben ??
was war die Lösung ??
TOP    
Beitrag 23.09.2018, 11:51 Uhr
werty1975
werty1975
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 54

ZITAT(dragon93 @ 21.09.2018, 15:34 Uhr) *
und, hast du das Problem schon behoben ??
was war die Lösung ??

Ja, habe es behoben. Habe meine ganzen Daten gesichert. NCK, Programme usw. und dann ein und ausgeschaltet. Danach war das Problem weg. Warum auch immer. Habe beim Service damals angerufen und bis jetzt hat sich keiner gemeldet. Na toll
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: