535.014 aktive Mitglieder*
3.884 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maho 600 CNC 532 Datenübertragung

Beitrag 24.11.2020, 09:12 Uhr
hendrix1995
hendrix1995
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2020
Beiträge: 3

Guten Morgen,

Ich bin neu im Forum und konnte kein existierendes Thema zu meinem Laien-Problem finden.
Bei einer Deckel Maho 600 U mit der Steuerung CNC 532 muss ich Daten übertragen.
Ich bin kein Mann vom Fach, aber habe schon bei anderen Bearbeitungszentren Daten über DNC verschickt.
Normalerweise habe ich den Anschluß (z.B. RS232) für die Datenübertragung immer am Bedienpult gefunden,
bei der Maho 600 ist dort aber keins. Kann mir jemand sagen wo ich den Anschluß im Schaltkasten finden?

Anbei sende ich ein paar Bilder. Sorry für die doofe Fragen. sorry.gif
Vielen Dank

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20201124_085208_min.jpg ( 887.33KB ) Anzahl der Downloads: 12
Angehängte Datei  IMG_20201124_085240_min.jpg ( 878.55KB ) Anzahl der Downloads: 5
 
TOP    
Beitrag 24.11.2020, 09:13 Uhr
hendrix1995
hendrix1995
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2020
Beiträge: 3

Bilder
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20201124_085316_min.jpg ( 845.97KB ) Anzahl der Downloads: 6
Angehängte Datei  IMG_20201124_085337_min.jpg ( 875.04KB ) Anzahl der Downloads: 5
 
TOP    
Beitrag 24.11.2020, 10:11 Uhr
HJN
HJN
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.03.2009
Beiträge: 7

Hallo,

Schau mal unter der Klappe über dem Störstellenmelder nach. Ist bei unserer Maschine mit MAHO beschriftet.

Mfg
TOP    
Beitrag 24.11.2020, 10:36 Uhr
HJN
HJN
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.03.2009
Beiträge: 7

Hallo,

Schau mal unter der Klappe über dem Störstellenmelder nach. Ist bei unserer Maschine mit MAHO beschriftet.

Mfg
TOP    
Beitrag 25.11.2020, 09:32 Uhr
hendrix1995
hendrix1995
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2020
Beiträge: 3

ZITAT(HJN @ 24.11.2020, 09:36 Uhr) *
Hallo,

Schau mal unter der Klappe über dem Störstellenmelder nach. Ist bei unserer Maschine mit MAHO beschriftet.

Mfg



Vielen Dank!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: