508.249 aktive Mitglieder
2.710 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maho 600E2 Fehler E93

Beitrag 01.11.2019, 16:35 Uhr
TienusSnijders
TienusSnijders
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.12.2013
Beiträge: 3

Hallo zusammen,

Mein Maho 600E2 gibt die folgende Fehlermeldung an: E93.
Im Indramat driver befindet sich eine Komponente, die nicht gut aussieht. siehe foto.
Nummer: inductron ZKB 409/098 R T4
ist es möglich, dass diese komponente die ursache der fehlermeldung ist?

Wäre schön wenn mir hier jemand helfen könnte .
Würde mich über Rückmeldung freuen.
TOP    
Beitrag 01.11.2019, 19:44 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.375

ZITAT(TienusSnijders @ 01.11.2019, 16:35 Uhr) *
Hallo zusammen,

Mein Maho 600E2 gibt die folgende Fehlermeldung an: E93.
Im Indramat driver befindet sich eine Komponente, die nicht gut aussieht. siehe foto.
Nummer: inductron ZKB 409/098 R T4
ist es möglich, dass diese komponente die ursache der fehlermeldung ist?

Wäre schön wenn mir hier jemand helfen könnte .
Würde mich über Rückmeldung freuen.


Hallo

welches Foto ?

mfg. mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 02.11.2019, 16:18 Uhr
TienusSnijders
TienusSnijders
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.12.2013
Beiträge: 3

Entschuldigung, aber immer noch das Foto.

Grüße,

Tienus Snijders

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  20191025_145226.jpg ( 305.74KB ) Anzahl der Downloads: 14
 
TOP    
Beitrag 02.11.2019, 19:41 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.375

ZITAT(TienusSnijders @ 02.11.2019, 16:18 Uhr) *
Entschuldigung, aber immer noch das Foto.

Grüße,

Tienus Snijders


Hallo,

der übertrager ist hinüber. Aber da müssen noch mehrere Fehler sein.

gruß mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 02.11.2019, 21:49 Uhr
TienusSnijders
TienusSnijders
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.12.2013
Beiträge: 3

ZITAT(mtronik-kit @ 02.11.2019, 18:41 Uhr) *
Hallo,

der übertrager ist hinüber. Aber da müssen noch mehrere Fehler sein.

gruß mtronik

Sind diese Teile separat erhältlich? Und wie hoch sollten diese Kosten sein?
Ich möchte dieses Teil ersetzen, um den driver erneut zu testen.
Wie können Sie den driver testen?
Oder müssen Sie die Reparatur dem Fachmann überlassen?

Mit freundlichen Grüßen,

Tienus Snijders
TOP    
Beitrag 02.11.2019, 22:29 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.375

ZITAT(TienusSnijders @ 02.11.2019, 21:49 Uhr) *
Sind diese Teile separat erhältlich? Und wie hoch sollten diese Kosten sein?
Ich möchte dieses Teil ersetzen, um den driver erneut zu testen.
Wie können Sie den driver testen?
Oder müssen Sie die Reparatur dem Fachmann überlassen?

Mit freundlichen Grüßen,

Tienus Snijders


Hallo,

es ist unser Job, diese Servocontroller zu reparieren.
Da wir gerade umziehen, können wir erst in 2 Wochen neue Aufträge annehmen

mfg. Michael Mayer
Kuhn Industrietechnik



--------------------
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: