540.709 aktive Mitglieder*
7.083 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maho MH 300 C, Maschinenkonstanten, Pufferbaterie leer

Beitrag 14.03.2021, 13:01 Uhr
Unterberger87
Unterberger87
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.10.2020
Beiträge: 1

Hallo,
ich habe eine Maho CNC MH300,in der Garage,durch die kälte,ist wahrscheinlich die Pufferbaterie leer geworden obwohl ich sie einmal in der Woche 1 Std eingeschaltet habe, sind jetzt die Konstanten weg,Fehlermeldung 023, jetzt wollte ich fragen ob da jemand eine Ahnung hat wie ich da jetzt vorgehen könnte. bitte.gif
lg.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  686__1793463779.jpg ( 48.85KB ) Anzahl der Downloads: 17
 
TOP    
Beitrag 14.03.2021, 17:26 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.455

ZITAT(Unterberger87 @ 14.03.2021, 13:01 Uhr) *
Hallo,
ich habe eine Maho CNC MH300,in der Garage,durch die kälte,ist wahrscheinlich die Pufferbaterie leer geworden obwohl ich sie einmal in der Woche 1 Std eingeschaltet habe, sind jetzt die Konstanten weg,Fehlermeldung 023, jetzt wollte ich fragen ob da jemand eine Ahnung hat wie ich da jetzt vorgehen könnte. bitte.gif
lg.


Hallo,
Bei der Batterie handelt es sich um ein Bleigelakku. Der hat auch nur eine begrenzte Lebenszeit. Als erstes einen neuen Akku einbauen ( ist in der Kommandostation im Netztei eingebaut.
Dann die Maschinenparameter wieder eingeben oder von einer Datensicherung mit Computer wieder in die Maschine laden.

Es ist zu überlegen, ob sie nicht ein Pufferladegerät einbauen, dann müssen Sie die Maschine nicht zum Laden einschalten.

gruß mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 28.03.2021, 20:38 Uhr
Bluebull
Bluebull
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.04.2014
Beiträge: 61

ZITAT(Unterberger87 @ 14.03.2021, 14:01 Uhr) *
Hallo,
ich habe eine Maho CNC MH300,in der Garage,durch die kälte,ist wahrscheinlich die Pufferbaterie leer geworden obwohl ich sie einmal in der Woche 1 Std eingeschaltet habe, sind jetzt die Konstanten weg,Fehlermeldung 023, jetzt wollte ich fragen ob da jemand eine Ahnung hat wie ich da jetzt vorgehen könnte. bitte.gif
lg.


sonst findest du auf meinem Kanal auch ein paar Videos dazu...

https://www.youtube.com/playlist?list=PLPp4...CMM-i-0o5pmwY4y
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: