508.493 aktive Mitglieder
4.413 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Makros in Geovision, brauche Erklärung und Befehlslisten

Beitrag 15.06.2007, 19:18 Uhr
verdman
verdman
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.06.2007
Beiträge: 2

Servus
Ich hab nächste woche mündliche Prüfung und finde nichts, wie ich in Geovision Makros programmieren kann,
hab auch keine Befehlslisten.

Kann mir da bitte einer weiterhelfen

verdman
TOP    
Beitrag 16.06.2007, 12:30 Uhr
GEO CAM
GEO CAM
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 51

Hallo,
welche Version von Geovision hast du?
Ab der Version 4.3 ist im Fräsen Ordner ein Handbuch als PDF, da ist beschrieben wie Makros programmiert werden.
TOP    
Beitrag 18.06.2007, 11:32 Uhr
verdman
verdman
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.06.2007
Beiträge: 2

hab das programm von nem Kollege geschickt bekommen, hab auch die pdf gefunden da ist es erklärt,

trotzdem danke für ´die schnelle antwort
TOP    
Beitrag 15.09.2007, 12:58 Uhr
Captain-DJ
Captain-DJ
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.08.2003
Beiträge: 330

ZITAT(verdman @ Freitag, 15.Juni 2007, 20:18 Uhr)
Geovision Makros programmieren

Was ist Geovision und was hat das mit der Camware zu tun ???

Der Beitrag wurde von Captain-DJ bearbeitet: 15.09.2007, 12:59 Uhr


--------------------
Wer anderen eine Tasche fräst...
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: