548.552 aktive Mitglieder*
1.400 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

MiKRON VCP 600 keine Schmierung der Y Führungen, Keine SWeichmierung der Führungen in der Y Achse

Beitrag 17.11.2021, 07:52 Uhr
Heiko-CAM
Heiko-CAM
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.05.2013
Beiträge: 2

Hallo

Mikron VCP 600

Weiss jemand woran es liegen kann das die Führungen der Y Achsen nicht mehr geschmiert werden ?


Vielen Dank im Voraus für die bestimmt hilfreichen Antworten

MfG
Heiko
coangry.gif

Der Beitrag wurde von Heiko-CAM bearbeitet: 17.11.2021, 07:55 Uhr
TOP    
Beitrag 19.11.2021, 12:45 Uhr
coronet66
coronet66
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.10.2004
Beiträge: 1.034

ZITAT(Heiko-CAM @ 17.11.2021, 07:52 Uhr) *
Hallo

Mikron VCP 600

Weiss jemand woran es liegen kann das die Führungen der Y Achsen nicht mehr geschmiert werden ?


Vielen Dank im Voraus für die bestimmt hilfreichen Antworten

MfG
Heiko
coangry.gif


Hat Sie Ölschmierung?
Dann könnte das durchaus der Schmierverteiler sein.
Die verharzen mit der Zeit bis irgendwann kein Öl mehr durchgeht.
Oder ein Schlauch ist defekt/ab.


TOP    
Beitrag 20.11.2021, 00:21 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.558

ZITAT(Heiko-CAM @ 17.11.2021, 07:52 Uhr) *
Hallo

Mikron VCP 600

Weiss jemand woran es liegen kann das die Führungen der Y Achsen nicht mehr geschmiert werden ?


Vielen Dank im Voraus für die bestimmt hilfreichen Antworten

MfG
Heiko
coangry.gif


Es wird wohl kein Öl ankommen. Zentralschmierung?


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: