543.673 aktive Mitglieder*
2.301 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Motor 230/460V möglich auf 220V zu schalten ?, Bild

Beitrag 29.05.2021, 19:24 Uhr
Mori1998
Mori1998
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.11.2019
Beiträge: 32

Hallo habe einen Motor einer Schleifmaschine.
Leider habe ich hier in MExiko nur 220V 3phasen (220v zwischen den Phasen).
Kann ich diesen Motor (Typenschild) damit laufen lassen ?


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  D0F3103F_D963_4375_93C4_9322CCFB4429.jpeg ( 1.55MB ) Anzahl der Downloads: 25
 
TOP    
Beitrag 29.05.2021, 19:47 Uhr
MikeE25
MikeE25
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.01.2011
Beiträge: 1.326

Soviel ich weis hat das Netz in Mexiko 60 statt 50 Hz.
Ich würde sicherheitshalber eine Fachkraft namens Elektriker zum anschließen zu Rate ziehen !
TOP    
Beitrag 29.05.2021, 20:52 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.462

ZITAT(MikeE25 @ 29.05.2021, 20:47 Uhr) *
Soviel ich weis hat das Netz in Mexiko 60 statt 50 Hz.
Ich würde sicherheitshalber eine Fachkraft namens Elektriker zum anschließen zu Rate ziehen !


Hallo

Du kannst den Motor in Dreieckschaltung laufen lassen.



gruß mtronik
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  klemmbrett_dreieckschaltung.png ( 14.32KB ) Anzahl der Downloads: 17
 


--------------------
TOP    
Beitrag 29.05.2021, 22:25 Uhr
Mori1998
Mori1998
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.11.2019
Beiträge: 32

Danke !
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: