525.565 aktive Mitglieder*
2.873 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Okuma BAZ P300, Bohrungs Muster

Beitrag 01.05.2020, 18:09 Uhr
lupo620
lupo620
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 56

Hallo, wenn ich an der Fräse einen Lochkreis BHC auswähle dann will die Maschine in xo Y0 die erste Bohrung setzen, obwohl sie den Loch Kreis bohren sollte....
Hoffe es kann mir jemand helfen.
LG Micha
TOP    
Beitrag 02.05.2020, 05:24 Uhr
trekki
trekki
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2011
Beiträge: 4

ZITAT(lupo620 @ 01.05.2020, 18:09 Uhr) *
Hallo, wenn ich an der Fräse einen Lochkreis BHC auswähle dann will die Maschine in xo Y0 die erste Bohrung setzen, obwohl sie den Loch Kreis bohren sollte....
Hoffe es kann mir jemand helfen.
LG Micha


Schreibe vor ein NCYL vor den G81 .
Beispiel: NCYL G81 r5 z-20
BHC Xo Yo I20 K4.

TOP    
Beitrag 02.05.2020, 05:50 Uhr
lupo620
lupo620
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 56

Habe ich auch schon probiert,
G111 T1 H1 X0 Y0 Z5 S680 F340 K8
NCYL G81 R5 I20 Z-20
BHC X0 Y0 I20 K4

Kann es vielleicht daran liegen, daß ich im G111 Satz schon X0 Y0 stehen habe????
LG Micha
TOP    
Beitrag 02.05.2020, 09:14 Uhr
trekki
trekki
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2011
Beiträge: 4

ZITAT(lupo620 @ 02.05.2020, 05:50 Uhr) *
Habe ich auch schon probiert,
G111 T1 H1 X0 Y0 Z5 S680 F340 K8
NCYL G81 R5 I20 Z-20
BHC X0 Y0 I20 K4

Kann es vielleicht daran liegen, daß ich im G111 Satz schon X0 Y0 stehen habe????
LG Micha

Du kannst im G111 x und y auf die erste Bohrung schieben und dann ohne NCYL .
Es kann sein das in den Maschinen Parameter ein Eintrag fehlt .


LG Toni
TOP    
Beitrag 02.05.2020, 09:34 Uhr
lupo620
lupo620
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 56

Okay danke, probiere es am Montag mal ohne Positionen X und Y im G111...
TOP    
Beitrag 04.05.2020, 11:09 Uhr
lupo620
lupo620
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 56

Heute morgen ausprobiert, funzt wunderbar
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: