535.512 aktive Mitglieder*
3.317 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Philips 432 mit Condacam, Philips 432 mit Condacam

Beitrag 29.11.2017, 07:47 Uhr
chopper87
chopper87
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.09.2011
Beiträge: 20

Hallo Zusammen,
Ich bin vor längerer Zeit auf das CAM-Programm Condacam gestoßen, kann mir jemand sagen wie und ob das mit der Philiphs 432 Steuerung
funktioniert !? Finde das Programm soweit ganz ok zumindest mal die Demo´-version auf meinem PC.

Beste Grüße
Danke
TOP    
Beitrag 29.11.2017, 08:50 Uhr
MahoMike
MahoMike
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2015
Beiträge: 292

Hab mit besagter Demo schon ein schönes Teil gefräst auf ner 700C mit 432/9. Sollte gut funktionieren, der PP hat auch G43.
TOP    
Beitrag 29.11.2017, 11:40 Uhr
DJ-Bino
DJ-Bino
Registered
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2008
Beiträge: 263

Hallo,

CondaCam hat PP's für alle möglichen Maschinen (Maho 432 G17 /G18, Siemens, Heidenhain, DMG, Fanuc, Fagor und etliche mehr).
Der für die Maho 432 gehört zu den Standard PP's. Jeder PP kann auf Wunsch auch angepasst werden. Kleinere Änderungen können
aber auch selber vorgenommen werden.

Die neue Version CondaCam 3.1 steht in den Startlöchern und wird nach meinem Wissensstand noch diese Jahr verfügbar sein.

Ich empfehle sich mal die Videos anzusehen ums sich ein Bild von der Software zu machen.

https://www.youtube.com/channel/UCP8OYQ2arAjiLnyNdKjg5HA

Das Preisleistungsverhältnis spricht für sich. Das ist meine freie und unbefangene Meinung die ich hier aus Überzeugung zu dieser Software wieder gebe. Ich arbeite unter anderem noch mit Inventor HSM im 5-Achsbereich und habe somit die Möglichkeit beide
Programme zu vergleichen.

Gruß Dieter

Der Beitrag wurde von DJ-Bino bearbeitet: 29.11.2017, 11:41 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: