535.408 aktive Mitglieder*
2.822 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Philips 432 Teile update v700

Beitrag 29.12.2020, 13:25 Uhr
docv888
docv888
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.03.2019
Beiträge: 9

Hallo
als Anfänger wäre es einfacher den 700 er Softwarestand zu haben ... derzeit habe V506
ebenso die Grafik wäre toll installiert zu haben ... wer hat noch ne 386 mit 700 und die graka ...
Ist das einfach nur auswechseln und die Konstanten einspielen?
Gruss Peter
TOP    
Beitrag 07.01.2021, 10:20 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.441

ZITAT(docv888 @ 29.12.2020, 13:25 Uhr) *
Hallo
als Anfänger wäre es einfacher den 700 er Softwarestand zu haben ... derzeit habe V506
ebenso die Grafik wäre toll installiert zu haben ... wer hat noch ne 386 mit 700 und die graka ...
Ist das einfach nur auswechseln und die Konstanten einspielen?
Gruss Peter


Hallo
ganz so einfach ist das nicht. Eine CPU mit passender Software kostet ca. 2500,- Euro.
Wir haben einige Maschinen schon umgerüstet und haben entsprechede Parametersätze im Archiv.
Für welche Maschine soll das sein ? Welche Ausstattung hat die Maschine ?

gruß mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 17.01.2021, 16:44 Uhr
docv888
docv888
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.03.2019
Beiträge: 9

Es ist eine Mikron WF3 dieneine philips432 bekommen hat ....Maschine ist in einem fast neuzustand
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: