585.974 aktive Mitglieder*
4.458 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Postprozessor in den Bearbeitungsmanager eintragen

Beitrag 24.03.2014, 18:16 Uhr
shorty86
shorty86
Level 2 = Community-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2008
Beiträge: 62

Hallo,

wir haben 2 Programmierplätze mit Surfcam. Auf dem einen haben wir einen Postprozesser den wir auf dem anderen Programmierplatz leider noch nicht installiert haben.

Weiss zufällig jemand wie man den PP rechts in die Liste vom Bearbeitungsmanager bekommt?

Lg Sven
TOP    
Beitrag 24.03.2014, 21:03 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = Community-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.602

Ja weiß ich.....
Welche Version, den es gibt da Unterschiede von der V5.2 auf die V6 und 2014er .

Der Beitrag wurde von V4Aman bearbeitet: 24.03.2014, 21:04 Uhr


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    
Beitrag 24.03.2014, 21:06 Uhr
Michael Falter
Michael Falter
Level 1 = Community-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.01.2006
Beiträge: 13

Hallo,

ist nicht so einfach !

Erst mal ist es abhänig davon, welche Version ihr von Surfcam habt. in den alten Versionen liegt das Menü-File im Surfcam- Ordner, der PP im Postlib-Ordner.
Bei den neuen versionen ist das in den Benutzerverzeichnissen von Windows.

Ausserdem muß man wissen, was für ein POST das ist.
Alter M-Post, S-post oder speziell angepasster PP, die meist auf den jeweiligen Dongle lizensiert sind.

Am Besten mit Support sprechen, die können das sogar online machen !


Gruß
Michael
TOP    
Beitrag 24.03.2014, 21:21 Uhr
shorty86
shorty86
Level 2 = Community-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2008
Beiträge: 62

haben die 2014er version und es ist ein angepasster PP.

Wir haben das schonmal gemacht, nur ich weiss nichtmehr genau wo das war.
TOP    
Beitrag 24.03.2014, 21:46 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = Community-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.602

Bei der V6 liegt die Datei normalerweise hier:
C:\Users\Public\SURFCAM\SURFCAM6\Config
Die Datei PostMenu.cfg dann mit dem Editor öffnen und anpassen.
Bei der 2014 müßte das auch so sein, da die auf die V6 basiert, ich aber erst die Tage installiert bekommen.


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    
Beitrag 24.03.2014, 22:30 Uhr
shorty86
shorty86
Level 2 = Community-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2008
Beiträge: 62

okay, besten dank, ich werde morgen mal nachschauen, ich wusste nicht mehr welche Datei das war und wo ich sie finde.

Lg Sven
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: