529.814 aktive Mitglieder*
3.262 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Symplus 3d Simulation, Bräuchte mal eure Hilfe

Beitrag 07.11.2009, 11:48 Uhr
Lafa88
Lafa88
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.07.2009
Beiträge: 3

Guten Morgen ,

Ich habe von meinem Lehrer eine Version von SymPlus Fräsen bekommen , Sie funktioniert einwandfrei jedoch habe ich keine 3D Simulation? Woran kann das liegen? Wenn mir da jemand helfen könnte wäre echt super :-)
TOP    
Beitrag 08.11.2009, 23:40 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.989

ZITAT(Lafa88 @ 07.11.2009, 11:48) *
Guten Morgen ,

Ich habe von meinem Lehrer eine Version von SymPlus Fräsen bekommen , Sie funktioniert einwandfrei jedoch habe ich keine 3D Simulation? Woran kann das liegen? Wenn mir da jemand helfen könnte wäre echt super :-)


Wenn ich mich recht erinnere, muß dafür eine Passworteingabe erfolgen. Welch Version ist es denn?

Gruß InTex


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 10.11.2009, 16:49 Uhr
Lafa88
Lafa88
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.07.2009
Beiträge: 3

ZITAT(InTex @ 09.11.2009, 00:40) *
Wenn ich mich recht erinnere, muß dafür eine Passworteingabe erfolgen. Welch Version ist es denn?

Gruß InTex



Es ist die Symplus 5.0 Also wenn ich 2d simuliere und dann auf 3d Ansicht gehe gehts nur die Simulation ist nur in 2D verfügbar , ist aber soweit auch in Ornung.
TOP    
Beitrag 10.11.2009, 17:10 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.989

ZITAT(Lafa88 @ 10.11.2009, 16:49) *
Es ist die Symplus 5.0 Also wenn ich 2d simuliere und dann auf 3d Ansicht gehe gehts nur die Simulation ist nur in 2D verfügbar , ist aber soweit auch in Ornung.


Hallo Lafa88

In 2D kannst du es simulieren lassen, und in 3D nur das Fertigteil betrachten. Ist das so richtig?

Wenn Ja - wird es normal sein, denn bei der vorherigen Version war es genau so. Also ich kenne es auch nicht anders.

Gruß InTex


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: