506.034 aktive Mitglieder
3.963 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Unrundschleifen!?

Beitrag 21.01.2017, 20:38 Uhr
rimetz988
rimetz988
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2016
Beiträge: 14

hallo,
Ich arbeite seit kurzem an einer kel vista bei der ich die c-achse programieren kann und auch einen spielfreien mitnehmer dafür habe!! Was mich auf den gedanken brachte das auf dieser maschine auch unrundschleifen möglich sein sollte!! Allerdings nartürlich nur mit entsprechender software!! Hat vllt jemand ein programm von einem musterteil das ich das ganze mal testen könnte? Danke im voraus!!

Mfg
TOP    
Beitrag 21.01.2017, 21:04 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.986

Bei Kellenberger gibt es die Software KelPoly. Damit sind Polygone und Mehtkantschleifen kein Problem mehr.


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 22.01.2017, 12:53 Uhr
rimetz988
rimetz988
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2016
Beiträge: 14

Ja das weiß ich!! Wollte es gern voher mal getestet haben bevor ich wieder zum chef gehe und geld ausgeben will! Mit einem schaubild kann man leichter überzeugen!!
TOP    
Beitrag 22.01.2017, 19:11 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 3.986

Dann müsst ihr euch von einem Mitarbeiter von Kellenberger eine Präsentation der Software an der Maschine vorführen lassen.
Wenn dein Chef das nicht möchte, dann legt er auch keinen Wert auf diese Technologie.


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 22.01.2017, 22:18 Uhr
rimetz988
rimetz988
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2016
Beiträge: 14

Gute idee!! Bekomme morgen besuch von der firma kellenberger dann werden wieder köpfe qualmen!! Bisher hieß es ja immer dass das polygonschleifen auf der vista nicht möglich wäre!!
Und danke für die antwort auf meine frage!!

Der Beitrag wurde von rimetz988 bearbeitet: 22.01.2017, 22:23 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: