534.821 aktive Mitglieder*
3.718 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Werkzeugwechsel, Magazin Alarm

Beitrag 11.05.2017, 09:55 Uhr
mazakranger
mazakranger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.05.2017
Beiträge: 6

Hallo Zusammen,
was mache ich wenn ich an einer Nexus FH6000 den Alarm 212 habe alles kann ich verfahren nur kein Werkzeugwechsel,
wie kann ich die Kette bewegen?

gruß
tt
TOP    
Beitrag 11.05.2017, 13:08 Uhr
jtm90
jtm90
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.11.2016
Beiträge: 23

Schaut nach einer leeren Speicherbatterie aus. Wechsel mal die Speicherbatterie für die Magazinkette.

MfG
TOP    
Beitrag 11.05.2017, 13:16 Uhr
Grisu
Grisu
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.12.2001
Beiträge: 166

Hallo mazakranger,

dein MRJ (Servocontroller) hat einen Fehler und blockt alles.
Mögliche Fehlerquellen MRJ und/oder Servomotor.
Bei der Fehlermeldung "212 MAGAZIN DREHALARM" ist noch in () eine Nummer/Buchstaben Kombi,
mit der Dir der Mazaksevice sagen kann, was defekt ist.
Am MRJ ist die gleiche Fehlermeldung im Display wie in den ().

Gruß Alex
TOP    
Beitrag 12.05.2017, 10:55 Uhr
mazakranger
mazakranger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.05.2017
Beiträge: 6

ZITAT(jtm90 @ 11.05.2017, 12:08 Uhr) *
Schaut nach einer leeren Speicherbatterie aus. Wechsel mal die Speicherbatterie für die Magazinkette.

MfG


Danke für den Tip
werde die Batterie tauschen geht so einfach ?
gruß
Thomas
TOP    
Beitrag 12.05.2017, 10:57 Uhr
mazakranger
mazakranger
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.05.2017
Beiträge: 6

ZITAT(Grisu @ 11.05.2017, 12:16 Uhr) *
Hallo mazakranger,

dein MRJ (Servocontroller) hat einen Fehler und blockt alles.
Mögliche Fehlerquellen MRJ und/oder Servomotor.
Bei der Fehlermeldung "212 MAGAZIN DREHALARM" ist noch in () eine Nummer/Buchstaben Kombi,
mit der Dir der Mazaksevice sagen kann, was defekt ist.
Am MRJ ist die gleiche Fehlermeldung im Display wie in den ().

Gruß Alex



Danke für die Info
werde ich mich mal an Mazak wenden

MfG
Thomas
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: