535.009 aktive Mitglieder*
3.982 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

wie sichert man die Maschinenkonstanten Philips 432, wie sichert man die Maschinenkonstanten Philips 432

Beitrag 25.07.2017, 20:16 Uhr
Harald_Bickendorff
Harald_Bickendor...
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.10.2016
Beiträge: 38

Hallo
Wie sichert man die Maschinenkonstanten bei Maho mit
Philips 432 und mit welchem Program
intresant wäre auch die Programme und Werkzeugspeicher zu sichern und ausdrucken zu können
m.f.G
Harald

TOP    
Beitrag 26.07.2017, 07:16 Uhr
bbmbdbnb
bbmbdbnb
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.09.2010
Beiträge: 518

ZITAT(Harald_Bickendorff @ 25.07.2017, 21:16 Uhr) *
Hallo
Wie sichert man die Maschinenkonstanten bei Maho mit
Philips 432 und mit welchem Program
intresant wäre auch die Programme und Werkzeugspeicher zu sichern und ausdrucken zu können
m.f.G
Harald



Hallo,
übertragen der Programme oder der Konstanten funktioniert im Prinzip mit jedem handelsüblichen CNC Editor.
Ist dann eine Kostenfrage wie komfortabel der Editor sein soll.
Wir arbeiten mit dem Cimco Editor vers 6.
Ist zwar nicht die aktuelle Version reicht uns aber.
Was wichtig ist, ist das die Parameter in der Maschine genau so eingestellt werden müssen wie die in der Übertagungssoftware.
(Start bits, Stop bits, Handchake,Bautrate,Schnittstelle,Parität)
Im Forum gibt es einige posts darüber.
Problematisch ist eher die richtige Steckerbelegung am Datenkabel zu bekommen.
Frage mal die Feuerlibelle hier im Forum. Er hat das alles vor gar nicht allzu langer Zeit selbst eingerichtet.
vgBernd
TOP    
Beitrag 27.07.2017, 06:40 Uhr
REEEN
REEEN
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.04.2011
Beiträge: 153

Ich kann dir gerne dabei helfen.
Einfach ne PN an mich wir haben das schon bei etlichen Mahos gemacht.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: